Дамы, Наполеон кто по какому рецепту печет? Нужен проверенный на ДР маме)
я как всегда со своим любимым сайтом вот здесь вкусно и просто
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Гузель, твоим макарунам позавидовал бы и Париж. :-) здесь как-то не особо о красоте заботятся, и слеплены кривенько бывают и хвостики остаются... мне долгое время даже пробовать не хотелось, вспоминая твои фото :-)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Харбин! пооотряяясающеее! я ссылку на твою Кондитерскую дала женам наших хоккеистов: Свете Кольцовой и Славе Трубачевой))) они часто заказывают торты у кого-то из кондитеров, но твои не сравнить ни с каким другими)))))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Девочки, спасибо большое! Очень приятно
Estrella писал(а):
Гузель, твоим макарунам позавидовал бы и Париж. :-) здесь как-то не особо о красоте заботятся, и слеплены кривенько бывают и хвостики остаются... мне долгое время даже пробовать не хотелось, вспоминая твои фото :-)
хехе )) спасибо кривенькие, наверное, потому что они, как профессионалы, на глаз отсаживают на пергамент, и в них тоже есть свой особый шарм, мне кажется. )) а я со своим глазомером не рискую, использую специальную форму )
Сапфира писал(а):
Харбин! пооотряяясающеее! я ссылку на твою Кондитерскую дала женам наших хоккеистов: Свете Кольцовой и Славе Трубачевой))) они часто заказывают торты у кого-то из кондитеров, но твои не сравнить ни с каким другими)))))
спасибо )) мне кажется, кто-то из них звонил уже - хотели заказать хоккейную клюшку в почти натуральную величину )