Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 503 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:32 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
РинаS писал(а):
Девочки, если сегодня макаруны сделать , до среды нормальные будут, в смысле до послезавтра, или лучше завтра?


А ты их до этого пробовала делать? Не факт, что получатся с первого раза, так что делай сегодня, чтоб времени для попыток больше было. И начини кремом, чтоб не высохли и закрой их, до среды пролежат спокойно

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 13:27 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:335
Сообщения: 10813
Откуда: Уфа-Восьмиэтажка
Баллы репутации: 417
ага, спасибо) сегодня начну тогда, вдруг и правда не получится


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 13:33 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Я бы, наоборот не стала бы сразу начинять, чтобы слишком мягкие не стали. Испеченные половинки лучше в холодильнике в герметичной коробке подержать ночь, а потом кремом начинять. Те они как бы отлежаться должны еще.

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 13:37 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:335
Сообщения: 10813
Откуда: Уфа-Восьмиэтажка
Баллы репутации: 417
хм))) главное теперь что бы испеченные половинки получились))))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 13:41 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
РинаS писал(а):
хм))) главное теперь что бы испеченные половинки получились))))


Получатся!!))

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 22:03 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
да макаруны разные всегда получаются)

много вопросов приходит по поводу занятий. Забыла написать, что начало в 13-00.
Оно 4-хчасовое и состоит из двух частей по 2 часа, т.е в 15-00 начало для продвинутых и соответственно цена делится пополам. При желании можно прийти только на 2-й урок - работа с мастикой, красители, цветы и фигурки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 23:59 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:335
Сообщения: 10813
Откуда: Уфа-Восьмиэтажка
Баллы репутации: 417
вообщем ниче у меня не получилось((( мало того что руки не с того места... так я еще и читать не умею... вместо половинки ч.ложки лимонного сока я забабахала сок половины лимона... соответственно получилось, жидко, пористо и ядрено))) дети едят как печеньки, потому что они растеклись и осели)))) говорят вкусно, но вид у них... жуть)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 00:16 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Сок половины лимона - это круто))
У меня в первый раз тоже страшненькие печеньки получились ))

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 00:22 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:335
Сообщения: 10813
Откуда: Уфа-Восьмиэтажка
Баллы репутации: 417
может конечно решусь еще раз попробывать))) вопрос - в рецепте было написано в духовке 10 мин.
я дольше держала, возможно из-за сока.... а обычно сколько надо?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 00:35 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 13:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:410
Сообщения: 29150
Откуда: Дёмский округ уфимской губернии
Баллы репутации: 238
я капкейки пыталась делать, но чото рукожопость моя не дала им красиво подняться) как заполнять формочки то? десертного шприца нет(

_________________
8927зз665з5
Завтра сегодня станет вчера


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 00:38 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Сообщения: 14119
Откуда: Горсовет
Баллы репутации: 214
AnirI_AveizaH писал(а):
я капкейки пыталась делать, но чото рукожопость моя не дала им красиво подняться) как заполнять формочки то? десертного шприца нет(

Я ложкой заполняю))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 01:01 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Рина, а при какой температуре? Я больше пеку.. Не засекаю точно, но как минимум раза в два дольше.

Ирина, столовой ложкой обычной накладывать можно )) зачем шприц?)

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 01:06 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 13:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:410
Сообщения: 29150
Откуда: Дёмский округ уфимской губернии
Баллы репутации: 238
Ну вот столовой и заполняла, видимо точно не с того места руки, ну и помощнички старались, как без них)

_________________
8927зз665з5
Завтра сегодня станет вчера


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 10:08 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:05
Gold участник СП
Участий в СП:56
Сообщения: 2185
Откуда: Затон
Баллы репутации: 22
В прогретую духовку ставила? Чем вымешивала? Я если не блендером замешиваю, хуже поднимаются.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 10:09 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Сообщения: 21272
Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
офф, AnirI_AveizaH, ава - супер ))))

_________________
WhatsApp +79174o31545
карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black
альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-карту
убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 10:12 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 19:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:136
Сообщения: 2633
Баллы репутации: 27
не смогла найти красивее картинку
вопрос про капкейк
вот ямку в верхушке надо выковырить или формочки специальные есть такие?
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 10:45 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:172
Сообщения: 940
Баллы репутации: 16
Есть и специальные формочки - http://www.aliexpress.com/item/Kitchen- ... 32022.html, можно и выковыривать.


Последний раз редактировалось Vinni 19 мар 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:09 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 13:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:410
Сообщения: 29150
Откуда: Дёмский округ уфимской губернии
Баллы репутации: 238
Гузель ММ писал(а):
В прогретую духовку ставила? Чем вымешивала? Я если не блендером замешиваю, хуже поднимаются.

да в прогретую) о, а мешала руками, из-за этого да? просто мой сломался-а детским я побоялась
Лилия писал(а):
офф, AnirI_AveizaH, ава - супер ))))
спасибо)

_________________
8927зз665з5
Завтра сегодня станет вчера


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:13 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
AnirI_AveizaH писал(а):
Гузель ММ писал(а):
В прогретую духовку ставила? Чем вымешивала? Я если не блендером замешиваю, хуже поднимаются.

да в прогретую) о, а мешала руками, из-за этого да? просто мой сломался-а детским я побоялась

не надо блендером!!!! есть рецепты капкейков которые можно ручной мешалкой отлично перемешать, есть те в которых нужно масло с сахаром вначале взбить, такие лучше миксером
блендер не предназначен для взбивания продуктов


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:22 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
AnirI_AveizaH писал(а):
Гузель ММ писал(а):
В прогретую духовку ставила? Чем вымешивала? Я если не блендером замешиваю, хуже поднимаются.

да в прогретую) о, а мешала руками, из-за этого да? просто мой сломался-а детским я побоялась
Лилия писал(а):
офф, AnirI_AveizaH, ава - супер ))))
спасибо)


Я руками вымешиваю. Ты же разрыхлитель не забыла положить?
Вот вчера делала
Изображение
И до этого
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 503 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: