Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
ингаляции продолжить, массаж делать вибрационый. Можно с осторожностью сироп асс100. Но обязательно после него масаж, гимнастика, прокашляться, ни в коем случае не перед сном.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Спасибо,девочки, за поздравления))) Уф,у меня уже фантазия кончилась чо дочке дарить! На семь месяцев заказывала набор для слепков ручки и ножки))) но забрать седня не успели- завтра заберем и будем делать))) а вы что дарите своим малюткам на месячные др?)
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Йа Лучик писал(а):
Спасибо,девочки, за поздравления))) Уф,у меня уже фантазия кончилась чо дочке дарить! На семь месяцев заказывала набор для слепков ручки и ножки))) но забрать седня не успели- завтра заберем и будем делать))) а вы что дарите своим малюткам на месячные др?)
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Гузель ММ писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Свою любовь и ласку
Мы тоже. Старшему и на годичные др пока особо не дарим. Успеем еще с выпрашиванием подарков намучаться. Племяшка вон за год уже списки готовит.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Деток с датками) Моя сегодня бастовать начала против закрытых дверей. Сядет под дверью и воет, пока не откроешь, а как откроешь, счастливая такая ползет дальше. Только в туалет ей не удалось меня уговорить дверь открыть)
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Мы сыну тоже на каждый месяц что-нибудь да покупали, то погремушку, то игрушку, так их уже столько набралось, что с дочкой я только на одежде отрываюсь, больше ничего не покупаем, итак ходить негде!!!
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Гузель ММ писал(а):
ингаляции продолжить, массаж делать вибрационый. Можно с осторожностью сироп асс100. Но обязательно после него масаж, гимнастика, прокашляться, ни в коем случае не перед сном.
Спасибо, массаж делаю, все делаю блин, а кашель прям сильный, вот сейчас спит и периодически кашляет! В субботу врач назначила ацц, сегодня пришла говорит не надо, надо эреспал уфффф только по 1000 в аптеке уходит! Хочется чтоб прошло поскорей! Я эмоцианально и физически и материально и всяко уже устала переживать за эти болезни! Сегодня уже разревелась! Сегодня начала курс массажа себе, наконец то:-):-) еще завтра др у меня а настроения ноооооль! Ой простите выговорилась, хоть легче стало!!
мы тоже старшему по любому поводу игрушки покупали А сейчас в магазине стою, думаю, чтобы купить Эмильке, да вроде бы все есть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ох спасибо, скорей бы!! Весна, тепло так, а меня че то дипрессия прям!
держись! Нормализуется все У меня тоже детки болеют с 8 марта, старший неделю в садик походил и сопли, потом температура, кашель, через 5 дней младший тоже засопливил и закашлял Но я в этот раз как то больше по Комаровскому стараюсь (обильное питье, проветривание, влажный воздух, теплая одежда), плюс промывания носа обоим и ингаляции физраствором старшему.