Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а где там, как в пробке, ехать-то? тронулся-остановился, это я про то как круги накручиваешь перед экзаменом, на самом экзамене хоть и нет других машин плотным потоком, тронулся-подкатился. Поэкспериментируй в пробке , девчонки, говорят же, балуются, ну и ты побалуйся, я ж тебе здесь не утверждаю, что езжу без газа совсем, действительно надо попробовать тебе.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
в любом случае, это неправильно. и вредно. так что, если кто не знает как это делается, не экспериментируйте, дабы избежать наставлений мужа))) мягко говоря
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Чарли писал(а):
в любом случае, это неправильно. и вредно. так что, если кто не знает как это делается, не экспериментируйте, дабы избежать наставлений мужа))) мягко говоря
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я сейчас словила сильную яму на салаватке(причем там 5 машин стояли с пробитыми колесами). вроде на месте осмотра-колесо целое. вопрос-может проявится скрытый дефект? (муж в командировке, приедет только в вс). удар был сильный, и почему-то из капота, что-то задымило или пар пошел(надеюсь брызги из лужи попали).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
мелди писал(а):
я сейчас словила сильную яму на салаватке(причем там 5 машин стояли с пробитыми колесами). вроде на месте осмотра-колесо целое. вопрос-может проявится скрытый дефект? (муж в командировке, приедет только в вс). удар был сильный, и почему-то из капота, что-то задымило или пар пошел(надеюсь брызги из лужи попали).
переживаю..
если литье то может быть трещина,деформация,так же может быть грыжа,которая не так сильно заметна.в общем нужно слетать в шиномонтажку чтоб глянули Насчет пара это скорее всего брызги попали в двигло
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
мелди писал(а):
переживаю..
колесо целое? Вот и не парься...
лучше проверить целостность резины в шиномонтажке, я в том году по нашим ямам 3 колеса подряд пробила в течении 2 -х недель в скрытых ямах.. муж материлсяя девочки вы колеса уже перекинули на летниюю резину?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Жизель писал(а):
мелди писал(а):
переживаю..
колесо целое? Вот и не парься...
Я же всегда с ребенком,И за город в Пт. Если грыжа скрытая,то колесо может выстрелить.
Не я пока не меняла. Вчера с мужем только об этом говорили. Он: с утра типо лед от души был. Я приехал встал в лед. Вечером подхожу там лужа. Пошел сапоги резиновые одевать. По центру то еще может и можно уже без колес. А вот мой на стройке в Сипайлова))) там не очень прикольно. Подождем еще))))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Barbara писал(а):
Пора менять колеса кстати. Ночью плюс уже начался.
я пока менять не буду. сегодня утром например на градуснике плюс. на дорогах местами лед. и это в центре. во дворах лед.. будем пережидать как минимум неделю.. да еще и снег может повалить.. не оптимистично конешь.... но может((