Я вот тоже боюсь, что чередование будет самым настоящим испытанием.... А первые два этапа намноооого легче.... Надо уже читать про этот этап начинать, а то вообще только в общих словах знаю.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
у меня сыр тоже еще лежит, понемногу балуюсь. думаю, как бы добыть. при случае спрошу подругу, вдруг они иногда ездят в призму))) и почта у них рядом. гыыыы
Я вот тоже боюсь, что чередование будет самым настоящим испытанием.... А первые два этапа намноооого легче.... Надо уже читать про этот этап начинать, а то вообще только в общих словах знаю.
чередование же - это второй этап, из сайта Дюкана -Вторая фаза. Круиз (Чередование)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Чарли писал(а):
Нелечка, ты бы хоть сфотографировалась, такой результат должен быть запечатлен . Для увеличения мотивации соратниц
Я жду 60 кг и уже припасла фотку "до" с которой начинала 83 кг, чтобы сразить всех на повал. И даже платье приготовила в котором я "до" и как оно будет на мне "после".
ну все последний сыр ушел на пиццу (а на пиццу старшая дочь покушается, да и младшая не откажется, как проснется), в связи с чем вопрос - никто не едет в питер??? ))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева писал(а):
Лилия писал(а):
ну все последний сыр ушел на пиццу (а на пиццу старшая дочь покушается, да и младшая не откажется, как проснется), в связи с чем вопрос - никто не едет в питер??? ))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Я чет собралась есть ржаные сухарики финнкрисп, хлеб искать не хочется. Оказывается конец чередования не 20 марта, а 26-го. Я вес рассчитывала 9 января, а начала 15-го. Так что время есть скинуть последнее кило) Сегодня в Диете купила овсяные отруби по 65 руб./400 гр. Мне больше Милин Параса понра они.