Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Натаshа писал(а):
Лилия писал(а):
Натаshа писал(а):
Подскажите, где в центре (р-н Гостинки или Аграрного) можно купить кукурузный крахмал? Очень надо. И еще вопрос: вчера в матрице увидела кукурузную муку, ее вместо крахмала нельзя нам?
перекресток на цр? там как-то брала
Лиль, а где там? Хотя бы рядом с чем смотреть? Ориентир дайте, пожалуйста))
Между остановками "Центральный рынок", ближе к Дому печати.
Я завтра опять в ресторан))) Ну что такое, я доеду до финиша или нет? Опять привес будет от шампусика((( Больше ничего пить не могу чет.... Надеюсь что следующий раз только 13 апреля 70-ти летие техникума буду отмечать))
Девочки, может вес после БО увеличиться? сегодня утром взвесилась, + 200 гр( я бы поняла, если вес стоял на месте, но он решил увеличиться
Конечно, почти всегда привес есть) Это ж клетчатка) Она не усваивается полностью как белок. Потом все йудет и с собой еще сколько нибудь сотен грамм прихватит)
на 8этажке в диабетическом магазине (первомайская 24а) полно ФП.
Отлично! Только вот глянула в пачку, осталось совсем немного, а тут такое сообщение)) Девочки, кто поедет из моего края (ТЦ Башкортостан), купите мне плиз пачку одну, до СП дотянуть)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну все последний сыр ушел на пиццу (а на пиццу старшая дочь покушается, да и младшая не откажется, как проснется), в связи с чем вопрос - никто не едет в питер??? ))))
ну все последний сыр ушел на пиццу (а на пиццу старшая дочь покушается, да и младшая не откажется, как проснется), в связи с чем вопрос - никто не едет в питер??? ))))
Дык тебе осталось то, полтора кило))) терпи))) а потом ольтермани наешься))) я 8-9 марта целую головку приговорила)))
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Дык тебе осталось то, полтора кило))) терпи))) а потом ольтермани наешься))) я 8-9 марта целую головку приговорила)))
эххх, боязно с чередования слезать, вот подсозналовка моя видать и не хочет ))) вес ходит туда-сюда
да и просто мне полар 5% очень-очень понра, да и долгоиграющий оказался, срок годности до февраля был, а в нулевке (в холодильнике камера фреш) он очень неплохо сохранился и до середины марта )))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем привет!!! Еще -1 кг . Сегодня белковый четверг у мну, скучно так да и сазхам мой кончился давно, вообще тяжко. Во вторник делала крахмальный день, налопалась, как Дюкан советует, макарончиков да и с сыром еще , оказывается я так давно их не ела. хлеб не ем, потому что не могу найти что это за зверь цельнозерновой и отрубной. Сыр тоже ела пока только 1 раз. А грушу, яблоко и мандарины ем по одному в день. Вчера у мужа было ДР, так что в субботу пир.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня сыр тоже еще лежит, понемногу балуюсь. думаю, как бы добыть. при случае спрошу подругу, вдруг они иногда ездят в призму))) и почта у них рядом. гыыыы