дело ж не в откапывании! хочу чтоб проходимость выше была, чтоб не застревала и чтобы меня на дороге замечали меня бесит утренний проезд по улице королева от гагарина до жукова! этот участок я еду минимум 20 минут а максимум не ограничен в р-не Авто-стиля с параллельного ул. жукова проезда при выезде на ул. королева толпы машин выезжают и им пофиг на всех! и на то что они перекрывают проезд встречке, и то что создают уйму аварийных ситуаций прям бесит полнейшее неуважение! ну понимаю проезжать по одному через машину, но ведь нет! влезают толпой сегодня я из-за них уф, лучше промолчу
а меня чёт не бесит этот перекрёсток нормально на работу ездила, ну да пролезет иногда кучка машин, я и сама иногда нагло втираюсь, когда со двора выезжаю, но чаще всего пропускают
Последний раз редактировалось ♥AdЖани ♥ 14 мар 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мне мицубиси асх сейчас нравится, чисто внешне, отзывы не читала. Есть комплектации с полным приводом и автоматом. Бюджетнее кроссовер Сузуки СХ4, сейчас на седане их езжу. В конце года выдет новый сх4, на дизельном топливе.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
СамаяСчастливая писал(а):
Мне кажется девушке, 2 - 2,5 литра вполне достаточно.. Рассматриваю что то вроде Рав4, но в новом кузове он мне вообще не нравится(((
ой, новый рав4 - это вообще что-то. Увидела на днях около Ашана, так долго всматривалась в табличку "Рав4", никак поверить не могла. Нао же было так обезличить ранее хорошо узнаваемую модель! Спереди узкоглазый остромордый лансер, сзади хонда CR-V, еще и длиннющая. ИМХО ужас ужасный (((((((
Участий в СП:7
Баллы репутации: 8
У меняки гранд витарик 3-хдверка. Постоянный полный привод. Объем двигателя 1,6. Это. Охрененная. Девчачья. Машинка. Я уже раз 20 за эту зиму порадовалась, что не купили "маленькую красненькую, и чтоб травка пузико щекотала"
расход летом был 8,9, сейчас 9,5 рисует, но это я так понимаю от стиля вождения зависит. Когда покупали, на нем 12,5 нарисовано было, видимо предыдущий дядька порезче, чем я ездил
Есть пара нюансов, но в целом- это самый девчачий вариант, ну там еще всякие мицубиси паджерик мини и пр. я поняла, что для нас по нашим дорогам машинка должна быть: а) повыше, б) полноприводная
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
malin писал(а):
У меняки гранд витарик 3-хдверка. Постоянный полный привод. Объем двигателя 1,6. Это. Охрененная. Девчачья. Машинка. Я уже раз 20 за эту зиму порадовалась, что не купили "маленькую красненькую, и чтоб травка пузико щекотала"
расход летом был 8,9, сейчас 9,5 рисует, но это я так понимаю от стиля вождения зависит. Когда покупали, на нем 12,5 нарисовано было, видимо предыдущий дядька порезче, чем я ездил
Есть пара нюансов, но в целом- это самый девчачий вариант, ну там еще всякие мицубиси паджерик мини и пр. я поняла, что для нас по нашим дорогам машинка должна быть: а) повыше, б) полноприводная
ага, и если для города в основном, то еще и компактная. Самое то, согласна. Мне только в таких машинках за задних пассажиров страшно. А если кто в зад въедет смаху, то там ж даже буфера в виже багажника нет - сразу спины пассажиров (((((((((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Катошечка, потерпи, скоро весна-лето
я сейчас езжу на фокусе 2л. все клево, тащит только так, проходимость отличная. ведь проходимость не только от клиренса зависит, от мощности тоже но кормить его достало и, имхо, для преимущественной езды по городу, это многовато. ну и да, расход от стиля зависит. у мужа больше лопает поэтому была за маленькую машину, фиеста экономичная у нас вот лето будет, пересяду на нее. сейчас там колеса неважные, муж не дает ее.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
а меня чёт не бесит этот перекрёсток нормально на работу ездила, ну да пролезет иногда кучка машин, я и сама иногда нагло втираюсь, когда со двора выезжаю, но чаще всего пропускают
слушай, раньше тоже не было никаких проблем! этот чтот в последние месяца два такая ерунда там твориться
Barbara писал(а):
Мне мицубиси асх сейчас нравится, чисто внешне, отзывы не читала. Есть комплектации с полным приводом и автоматом. Бюджетнее кроссовер Сузуки СХ4, сейчас на седане их езжу. В конце года выдет новый сх4, на дизельном топливе.
♥AdЖани ♥ писал(а):
а, ну я-то последние два месяца в часы пик не езжу
не я серьезно говорю! чтот в последнее время аж по встречке в сторону жукова едут не пойми чего такое творится
а в общем, нам надо машину и для мальчика и для девочки чтобы подходила, мощностью поболее и клиренсом тоже! трехдверка не прокатит, надо 5-ти обязательно! и чтоб желательно кушала скромно это мечты?