Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
счастлива просто)перестала покупать колбасу прошлась по магазину прочитала этикетки и (даже куриную не взяла) еще тут подружка перешла на работу в крупнейший животновод комплекс страны) рассказала)и то как я понимаю в более менее нормальном все свете(что бы мою психику не травмировать) колбасу любую есть расхотелось.буду рада если на совсем. ихмо в россии
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчёт )) вес 68,7 (+400) молоко у меня только 1,5% осталось )) пачка творога двд 0,2% с мол и 2ФП, чай с мол 2 куроголени, кофе с мол и стевией 2 котлеты (говяжий фарш, отруби, лук), чай с мол и зулой чай с мол и зулой 3 котлеты, чай с мол и зулой кефир с отрубями на ночь
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиля, не расстраивайся! я когда в прошлый раз худела, у меня вес скачками менялся. бах и минус кило, например. потом вернется грамм 500-600, потом потихоньку возвращается вниз. потом чуть стоит или качается. потом бах и опять большой минус. кстати сказать, мы худеем в холодное время года, это сложнее, чем летом-осенью. я тогда летом начинала, стабильно 1 раз в неделю разгрузку делала. нормально переносила, сейчас не смогла бы. психика уже не та))) да и совсем замерзну, зима все же.
я сегодня перебрала по допам. днем блины пекла, а вечером кекс в кружке. так я к нему привыкла))) сегодня особенно вкусный вышел, потому что прежде, чем толкать в мв, дата отстояться.
турбаслинская понра, ага, хотя я таких картинок про неё в нете нашла но так и про любую колбасу можно найти ))) чет у меня завалялась - пойдет завтра в пиццу упд жира много в ней 17% что ль
а кто производитель? и почём? вот так и уйду на закреп, не побывав в монетке и магните и не купив империю вкуса ))))
Тюменские деликатесы вроде 176 примерно я тоже еще ничего такого не покупала вечером пошла за овощами, набрала помидорчиков, огурчиков, салатик. Завтра будет вкусный день на колбасу не хватило
я как себе что готовлю по ДД так детки вперед меня все схомячивают!!!
у меня дети тоже все мое едят, причем, если сделаю и на них тоже - ни одна не притронется )))) старшей уже устала объяснять, что мне тяжело кол-во отрубей считать и т.д. - все равно че-нить схомячит
у меня дети тоже все мое едят, причем, если сделаю и на них тоже - ни одна не притронется )))) старшей уже устала объяснять, что мне тяжело кол-во отрубей считать и т.д. - все равно че-нить схомячит
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Если я замешкаюсь, муж мой хлеб может быстро съесть, приходится сторожить)) Девыыы, у меня состояние нестояния - днем чувствовала себя нормально, а сейчас низ живота болииит.... Это я тут поноюсь и успокоюсь))
winter писал(а):
Лилия писал(а):