Сейчас звонит подружка. "Поздравляю", я ей "с чем", она мне " так у вас сегодня годовщина 8 лет как живете в законном браке живете". Вот теперь сижу и думаю как я могла забыть. И братишка мне вчера " завтра, что вкусненькое будем кушать?"
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Julia_ya писал(а):
то что нынешняя инфекция дает осложнения на легкие и бронхи это точно. Поэтому надо отнестись очень серьезно и при первых признаках начинать лечить детей и лечиться самим, а не топать на работу а детей в садик как мы любим
у нас все праздники с сыном темпа держалась. сбивалась до 37 максимум. а так 39,5. 5 дней температурили. сегодня была более менее спокойная ночь. но теперь кашель появился ужааасный, жуткий, мучительный. причем заболели мы вместе, я просто протемпературила три дня, вчера было все хорошо. сегодня с утра жуткий кашель и темпа. всю дыхалку свою чувствую, как после пробежки. вчера заехали послушаться в 22-ю. принимала молодая девушка, дежурный. я ей вопрос, она тетрадку начинает свою листать. я ей второй, опять по конспектам. дозировки лекарств по тетрадке написала. ушла в шоке.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
галина пд писал(а):
Сейчас звонит подружка. "Поздравляю", я ей "с чем", она мне " так у вас сегодня годовщина 8 лет как живете в законном браке живете". Вот теперь сижу и думаю как я могла забыть. И братишка мне вчера " завтра, что вкусненькое будем кушать?"
Поздравляю! Мы тоже часто забываем. В выходной со свекровью вспомнили, что у нас в конце марта уже 10 будет
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Поздравляю! Мы тоже часто забываем. В выходной со свекровью вспомнили, что у нас в конце марта уже 10 будет
Вчера решила испечь блины... Поставила сковородку на плиту, налила масла, включила и...пошла ребенка собирать в баню. Моюсь в бане, муж звонит из дома на мобильник - ты сковородку забыла на плите!!! Ладно...сегодня отдраила сковородку, достала из холодильника опару, снова поставила сковородку с маслом на плиту, - "напеку блинов, сейчас только пойду займу чем-нибудь ребенка", - через полчаса опоминаюсь от запаха гари и валящего дыма с кухни
Вчера решила испечь блины... Поставила сковородку на плиту, налила масла, включила и...пошла ребенка собирать в баню. Моюсь в бане, муж звонит из дома на мобильник - ты сковородку забыла на плите!!! Ладно...сегодня отдраила сковородку, достала из холодильника опару, снова поставила сковородку с маслом на плиту, - "напеку блинов, сейчас только пойду займу чем-нибудь ребенка", - через полчаса опоминаюсь от запаха гари и валящего дыма с кухни
наверно к компу прилипла я сегодня успешно напекла,пока мультик смотрели дети,завтра всё получиться
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я когда в школе училась, с подружкой как то хотели пожарить гренки на сковородке на масле подсолнечном. Газовая плита. Тоже отвлеклись или что - сейчас не помню, масло сильно раскалилось, стрелять начало и в итоге к потолку поднялся столп огня. Страшно очень. Хорошо что дома был старший брат, он плиту выключил и вообще не растерялся.
наверно к компу прилипла я сегодня успешно напекла,пока мультик смотрели дети,завтра всё получиться