Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сахара у меня с кол-вом было все нормально, т.к. постоянно ела, особенно на ночь, ну и всю ночь я кормила, что и способствовало увеличению кол-ва молока
Ой, Лиль, я прям балдею, когда ты пишешь, что только полторта съела))) Ктоб прочитал и задумался)) А я вот сегодня мало ела, весь день в городе, даже перекусить зайти куда то некогда было.... Так что завтра минуса можно не ждать...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Сахара писал(а):
первый день на атаке... постоянно чет пожнвать хочется) Девочки, кто долго на диете вам респект! пока не представляю как долго я без фруктов протяну( Тут многие хотят вес меньше пв, одна я да согласна на пв и считаю, что это будет супер, если так похудею? Или это похудение затягивает?))))
привет) из темки весенне-летних в похудашки потихоньку перебираемся? У меня паника была дня 3 перед диетой, потом когда нервы успокоились, начала атаку. Уже месяц заканчивается, вполне нормально. Фрукты овощами вполне заменяются)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
потому и пишем рационы или хотя бы список блюд, которые едим. иногда бывает ступор и фиг знает что готовить))) я вот не знаю, что буду есть завтра, только знаю, что нарушать не буду )))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Ola-La писал(а):
привет) из темки весенне-летних в похудашки потихоньку перебираемся? У меня паника была дня 3 перед диетой, потом когда нервы успокоились, начала атаку. Уже месяц заканчивается, вполне нормально. Фрукты овощами вполне заменяются)
привет) ага, к лету хочется от спасательного круга избавиться ну да на чередовании повеселее будет)
Чарли писал(а):
потому и пишем рационы или хотя бы список блюд, которые едим. иногда бывает ступор и фиг знает что готовить))) я вот не знаю, что буду есть завтра, только знаю, что нарушать не буду )))
я уже и в темку с рецептами сходила) смотрю чего бы еще сделать, дю-даниссимо вот хочу попробовать ну и лепешку знаменитую)
у меня муж первый день на атаке )) боялся начинать , а сейчас сидит объевшийся и довольный ))
Мда уж, голодать не приходится))) Меня когда спрашивают что за диета, отвечаю "Называется, чтоб такого еще съесть, чтобы похудеть?" Выражение лица в ответ красноречиво)))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Fortuna писал(а):
у меня муж первый день на атаке )) боялся начинать , а сейчас сидит объевшийся и довольный ))
а я свего ждала с вахты, чтоб вместе начать, а он чет не захотел. сегодня я утром поставила грудки, чтоб к обеду готовы были. он говорит, я тоже такую диету хочу, что ты прям с утра готовить начинаешь) вобщем теперь в следующий приезд может сподвигнется)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Ага, за ответы спасибо....А мне вот теперь после перерыва получается снова с атаки нужно начинать? И ещё - на втором этапе к овсяным отрубям пшеничные ещё можно добавить?
Январина писал(а):
Ага, за ответы спасибо....А мне вот теперь после перерыва получается снова с атаки нужно начинать? И ещё - на втором этапе к овсяным отрубям пшеничные ещё можно добавить?
вас выписали уже? здоровья сыночку! после перерыва обычно делают атаку, но вы напишите ваши параметры, начальный вес, ПВ, в книге написано, что организм перестраивается за 24-72 часа, т.е. атака должна быть 1-3 дня в зависимости от вашего начального веса, в зависимости от того как вес уходил и уходит.... на втором этапе можно добавлять пшеничные отруби к овсяным в том же кол-ве, но просто овсяные можно есть, а вот употреблять пшеничные можно только в сочетании с овсяными, надеюсь понятно написала ))) упд - упс, вижу линейку )))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Спасибо) Я рассчитывала всё на сайте - мне там и выдали 2 дня на атаку....Вес был 80, "правильный вес" 66.2, на диетах не сидела, но вес приходит медленно, уходит вроде быстро)) Наверно пойду всё ещё раз пересчитаю
да, верно, я тоже после срыва НГ заново считала линейку, чтобы узнать сколько дней атаки насчитает) только первоначальную линейку не трогала (не удаляла) т.к. все равно - по закрепу надо на первоначальную ориентироваться
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Альбина$ писал(а):
мама Чолли писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Я хотела 58(с ростом 153см думаю нормально),а он мне пишет,если хотите сохранить здоровье,то не нужны вам эти 58,но меньше 61 не предлагал. У меня сейчас все эти 9 кг в попе и ногах.
так.... разница в росте у нас 7 см... почему вес с разницей в 8кг...не понимаю... надо будет подумать над этим вопросом
что-то ты путаешь, мама Чолли))) ты же выше меня по твоим подсчетам твой рост должен быть 160 см = 153+7, мой рост 162, скорее всего у тебя со Златовлаской разница в 17 см)))
девчонки простите, всех вчера ввела в заблуждение что-то я стала плохо видеть, фигово считать рост у меня был когда-то 170 см, и что я там себе высчитала прошел первый день атаки, и меня уже он радует... отвес 1,9кг... до линеечки еще скинуть надо 400гр, и там я думаю вес пойдет вниз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Вчера вечер отдежурила у плиты, блинов мне приспичило пшенных конечно же и сама приложилась, и съела пару ложек абрикосового варенья.... ну что скажешь - вкуснотища Для профилактики запивала всё это большим количеством разрешенного (1,5%) молока, вместо чая А на утро отвес -800гр, ура-ура, цифру 73,6 первый раз увидела Сегодня на еду приготовила: 1) курогрудь чуть-чуть со спаржевой фасолью: много, на две еды хватит 2) кефир поллитра 3) торт мокко: в виде кексов, без пропитки 4) пачка творога+йогурт 0% 5) молоко 0,5л 6) вода 1,5л
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вчера последний фит парад кончала ((( как то надо дожить до сп-шного....
Тоже закончился(((... Временно не встаю на весы, показывают везде по разному. Тут подруга умною мыслю подкинула про то,как найти оптимальное место для весов: на разных местах взвесить предмет (продукт), которого известен вес (гиря, сахар, упаковка макарошек и т.д.). Как сама до этого не додумалась????