Сдала гемостаз в 21 больнице после 5уколов фраксипарина. ддимер снизился до 400, но у них свои там показатели. Еще 9 дней фракса, потом кардиомагнил 75 на ночь. 10 апреля пересдать еще раз. Вот и по малышу заметно, что более активен стал как кровь пожиже стала. Теперь думаю на доплер сходить надо бы.. В среду пойду шейку посмотрят пусть, да и в Семье с врачом поговорю, все же спокойнее мне будет. Я в апреле расчитываю уже просто ходить без куртки)))надеюсь в кофте кардигане и все)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Xanum писал(а):
Gulka_ писал(а):
Вот думаю, что холодной весной носить... Не хочется на 2 недели покупать дорогие вещи для беременных.
Воо, и у меня возник вопрос, что носить в апреле? Мужнины не вариант, он у меня слишком габаритный, больше не кого даж тырить большие размеры. На красинском рынке мерила пуховички, не менее 3 тыщ, пока не взяла. Слингокуртки еще не смотрела, мб они подойдут?
Ну вобще-то да, должны подойти, надо присмотреться...
Скажите, у кого как шевелится!??? Мой сегодня, да впрочем и вчера вообще почти не швыряется... Ни днем ни ночью..(((( обычно если днем тихо- спать ложишься начинает проявлять себя.. Или наоборот днем скребется- ночью спит.... А вот два дня уже тихо как то(((( на 8 марта даже когда я в магазине стояла пинался там.... Хнык-хнык((((
Сегодня ночью так плохо спасла, просыпалась часто и прислушивалась к пузику!!!и не смотря на то что уснула во втором часу, уже пол 8 проснулась и спать не охото... И снова тишина((((( что делать???? Не может же он все время спать? Обычно лежишь обязательно вытянет чего нибудь и бугорок на пузике, а тут ничего((((( с первым таких затишьев не помню... А тут уже два дня тишина такая и сегодня(((((
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
olgaklmc писал(а):
Сегодня ночью так плохо спасла, просыпалась часто и прислушивалась к пузику!!!и не смотря на то что уснула во втором часу, уже пол 8 проснулась и спать не охото... И снова тишина((((( что делать???? Не может же он все время спать? Обычно лежишь обязательно вытянет чего нибудь и бугорок на пузике, а тут ничего((((( с первым таких затишьев не помню... А тут уже два дня тишина такая и сегодня(((((
Лежала думала что придумать... Решила потолкать живот... Толкнула- и он ответил)))))) вытянул что в другой части живота, потом еще толкнула- что то убрал (на ручку похоже было), потом спрятался))) я рада что все хорошо, но считаю что шевеления какие то вялые как будто((((
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
У меня первый тоже вяло толкался и мало.Всю беременность переживала и живот тормошила,как отвечал я успокаивалась)зато сейчас не остановишь,тот еще шилопоп)))
olgaklmc писал(а):
Лежала думала что придумать... Решила потолкать живот... Толкнула- и он ответил)))))) вытянул что в другой части живота, потом еще толкнула- что то убрал (на ручку похоже было), потом спрятался))) я рада что все хорошо, но считаю что шевеления какие то вялые как будто((((
Видимо места становится меньше ))) уже начинает не так активно пинаться, ну вообще все детки разные, может у вас ребенок спокойный будет
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Женя писал(а):
В прошлом году весны не было. Была зима до апреля и потом за неделю лето наступило. С начала апреля жара была
не, я дично против прошлогодней весны: шелкопряд все плодовые пожрал...яблок практически не было (2-3 штуки на дереве не считается), а импортное я не уважаю, у них соыершенно другие ГОСты на допустимость в обработке удобрения, инсектицидами и пестицидами... Я лучше по старинке (можете хоть чем кидаться ): из домика в деревне. Дети тоже есть хотят...даже с молоком матери.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
olgaklmc писал(а):
погода хорошая, сходите погуляйте, кислорода больше в кровь поступит,будет поактивнее
Скажите, у кого как шевелится!??? Мой сегодня, да впрочем и вчера вообще почти не швыряется... Ни днем ни ночью..(((( обычно если днем тихо- спать ложишься начинает проявлять себя.. Или наоборот днем скребется- ночью спит.... А вот два дня уже тихо как то(((( на 8 марта даже когда я в магазине стояла пинался там.... Хнык-хнык((((
У меня тоже эти два дня молчал, изредка попинывая, да и такое чувство что лежал поперек... Сегодня на доплер сходила ттт все хорошо, есть обвитие однократное не тугое, богатырь по весу... Я так переживала, что из за густой крови ему плохо, а нееет, сосуды работают, видимо курантил делао все же свое дело, да и актовегин. Я связываю вялость с погодой....эти снега..ужс...
Хочу попозже в аптеку сходить, купи кислородный коктейль, прям вот хочу и все)) Кто нибудь пьет их*?
Ягодка))) писал(а):
Скажите, у кого как шевелится!??? Хочу попозже в аптеку сходить, купи кислородный коктейль, прям вот хочу и все)) Кто нибудь пьет их*?
А мне на работе не дает нормально сидеть, дольше 10 мин, сразу пинки по мочевому и вобще во все стороны получаю. Приходится иногда раком стоять перед компом. Хоспидя, эту неделю еще доработать и всееее Как-то пила коктейли кислородные в прошлую беременность, не помню чтоб понравились...
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Ягодка))) писал(а):
Хочу попозже в аптеку сходить, купи кислородный коктейль, прям вот хочу и все)) Кто нибудь пьет их*?
ну купите, попробуйте и успокойтесь кислорода будет больше в течение 2-3 мин, потом его содержание в крови вернется на прежний уровень, лучше подышать свежим воздухом, в идеале в парке или в лесу
погода хорошая, сходите погуляйте, кислорода больше в кровь поступит,будет поактивнее
Кстати да! Мы то вот как раз все дома- сына сопливит. Погода конечно не очень((( помню вот 8 марта пошли на улицу- солнышко свежо хорошо. Зашли в магазин пока себе халатик выбирала -там душно было-малыш все шебуршал!!! Воздух сделал свое похоже!!! А щас опять дома... Сама тоже все чихаю(((( А сколько эти коктельчики стоят???