Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
freelife писал(а):
Девочки, я делала татуаж губ у Юли Виннер в студии Контур на новом аппарате Лонг(вроде так называется). Мне очень понравилась и мастер и аппарат(конечно все равно больно, но не так как на старых аппаратах). Если вам интересно могу показать фото до и после.
Юля, клёвые губки у тебя! я еще тогда обратила внимание
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Екатерина Колупаева http://vk.com/ekolupaeva Акция "Ты прекрасна, помогая ближним!" Я делаю временные мерцающие тату (200-250 руб) и тату хной (300-350 руб). Все деньги, которые я получу от вас за свою работу — перечислю больной раком девочке Арине http://vk.com/feed#/arina_retinoblastoma, ну а вы уйдете от меня с очень красивой и необычной татуировкой) звоните 8-917-411-39-39 Екатерина
Участий в СП:37
Баллы репутации: 1
мне тату делали на лопатку...жесть...было ооочень больно, делали на дому, у знакомого. ездила к нему домой в черниковку, сама живу в затоне, ели домой доехала...еще за рулем была...вышла из машину...чувствую сейчас грохнусь...домой доползла, первый раз в обморок упала,когда переоделась и пошла тату кремом мазать, потом еще раз упала... думала не переживу эти моменты(((( я сама по себе чувствительная, при виде крови и от боли, даже от укола могу потерять сознание. но результатом довольна, чуть больше полгода уже любуюсь на свою татушечку))))))) всем нравится))) родители сначала не поверили,что она навсегда))) потом смирились, даже бабушка не ругалась)))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Trofi писал(а):
мне тату делали на лопатку...жесть...было ооочень больно, делали на дому, у знакомого. ездила к нему домой в черниковку, сама живу в затоне, ели домой доехала...еще за рулем была...вышла из машину...чувствую сейчас грохнусь...домой доползла, первый раз в обморок упала,когда переоделась и пошла тату кремом мазать, потом еще раз упала... думала не переживу эти моменты(((( я сама по себе чувствительная, при виде крови и от боли, даже от укола могу потерять сознание. но результатом довольна, чуть больше полгода уже любуюсь на свою татушечку))))))) всем нравится))) родители сначала не поверили,что она навсегда))) потом смирились, даже бабушка не ругалась)))))
Ну так то в салонах,где мастера сидят,с начало желают тест на чувствительность,проверяют ваш болевой порог,сосуды как расположены,а потом вы уже решаете надо вам это или нет.У меня тату на полспины,в обморок не падала,делали раз месяц по 5-6 часов(ушло полгода) Вот я бы не рискнула делать такие вещи у знакомого на квартире.
Участий в СП:30
Баллы репутации: 2
Daniela писал(а):
freelife писал(а):
Ирада писал(а):
У нее 10 000 услуга, мне дороговато.
10 это на новом аппарате только, а можно на обычном сделать там другой ценник меня тоже жаба долго ела, но у меня такой болевой порог низкий, что я задушила жабу, ибо Юля сказала, что на этом аппарате не так больно как обычно ну и обещано было что на 3 года хватит...я до этого у Натальи делала Соболевой, через год уже не было ничего
Коррекцию еще не делали? Тоже хочу к Юле, но жаба душит делать на новом аппарате. Сделаешь татуаж, потом еще коррекцию, а она стоит примерно 30% от стоимости самого татуажа. Хочу такие губки (в технике Акварель) http://cs9712.vk.me/u10012124/129705117/y_0581fc9e.jpg
А я вот планирую в скорем времени сделать себе татуировку на руке. Мечтала уже достаточно долгое время и как-то не решалась, а перед Новым Годом хотелось бы все таки ее сделать
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
freelife писал(а):
Девочки, я делала татуаж губ у Юли Виннер в студии Контур на новом аппарате Лонг(вроде так называется). Мне очень понравилась и мастер и аппарат(конечно все равно больно, но не так как на старых аппаратах). Если вам интересно могу показать фото до и после.
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Девочки, помогите пожалуйста!
Очень долгое время в салоне Волшебница на Рабкоров работала косметолог Валентина - я у неё и татуаж делала. После ремонта в салоне, мне сказали, что она там сейчас не работает. А её сотовый я потеряла вместе с симкой и всеми контактами.
Может кто-нибудь может мне помочь - где она сейчас работает и её номер телефона?
А я все равно как-то еще не решаюсь на постоянную татушку Может просто действительно не готова еще. Поэтому сделаю такое как на море первый раз - рисунок хной знаю, что может не серьезно, но зато не на всегда.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
alenka_rinatovna писал(а):
Кто поделится телефонам проверенных тату мастеров? надо шрам на спине спрятать
Я делала свою русалку на Шафиева 22 в салоне Лики,не знаю сейчас работают или нет,пять лет назад делала.Мне понравилось как они работают,пять лет прошло краски хорошо держаться.