Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
2 Бундо Наташ, ты не обижайся, но мне кажется тебе и сбрасывать-то нЕчего ))) тебе прям такую линейку на сайте выдало, да? мне кажется, если я себе поставлю цель до 60кг, тоже буду год сбрасывать ))) и с йогуртом ты меня расстроила )) вчера кекс в кружке ванильным пропитывала - мне тож не понра, еще показалось, что он перемороженный какой-то... но я всего 2 штуки-то взяла, больше не буду брать...
Лиля, не обижаюсь, и за что обижаться?) но линейка расчитана именно так) Дюкан насчитал мне худеть к дате 31 марта, но я не укладываюсь, ну и ладно) ну темп у меня такой, и я смерилась уже. идет и ладно. у всех по разному. у меня с самого начала не было по 1 кг в неделю. примерно 0,5-0,8 в неделю.
Последний раз редактировалось Бундо 11 мар 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
я видела в продаже появилась закваска простоквашино, кто-нибудь брал ее? как она на вкус?
По моему в России еще нет 1% закваски.Я пила 1% закваску Простоквашино на Украине,оочень вкусно,лучше чем кефир. Жалко что у нас нет в продаже,пила бы с удовольствием. Мама говорит,что они теперь кефир не покупают,только закваску,но у них там еще есть две фирмы,которые выпускают закваску.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Бундо писал(а):
Лилия писал(а):
мне к сауне хочется до пв дойти ))) просто дурацкое желание, но с КД не вписываюсь )))
с твоими темпами - море покалено)
нееее, щас со скрипом, сегодня вот взвешивалась - на ламинате показывает 68,8 (ну блин 4ый день что ль с таким весом ходить?) пошла на плитку в ванне - 68,6, короче танцы с бубном )))) а еще отекууу на этой неделе (((
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Бундо писал(а):
Лилия писал(а):
мне к сауне хочется до пв дойти ))) просто дурацкое желание, но с КД не вписываюсь )))
с твоими темпами - море покалено)
нееее, щас со скрипом, сегодня вот взвешивалась - на ламинате показывает 68,8 (ну блин 4ый день что ль с таким весом ходить?) пошла на плитку в ванне - 68,6, короче танцы с бубном )))) а еще отекууу на этой неделе (((
без обид, но твои слова про 4 день с одним весом у меня вызвали улыбку))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Бундо писал(а):
я не нарушаю, но вес ползет( 0,5 кг неделю. такими темпами мне долго ползти(( но к цели дойду) хочу до цели дойти и еще добавить к линейке 3-4 кг несброшенных)) отодвинуть себе цель)
Наташ, а чем плохо 0,5 в неделю? Это же нормально и даже очень хорошо!!!