Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Альбина$ писал(а):
я тут уже плюнуть хотела на эту диету, все равно ведь буду нарушать подошла к зеркалу, а фигура-то стала более очерченной передумала, буду дальше худеть
Ага, это и останавливает)) Меня так точно) Когда шорты 50 размера так и лежат новые, а 46-ой ношу теперь) Хотя бросить теперь уже точно не смогу) Совесть замучает, жрать что попало)))
я тоже не жру теперь, что попало))) вчера были на выбор самсы и чебуреки....я как "правильная" выбрала самсу, она ж выпекается, а не жарится в масле...причем слопала верхушку и мясо, остальное мужу отдала... не ела я торт и простые шоколадные конфеты, а натрескалась рафаэлок, зато теперь ровно дышу в сторону сладкого и мучного)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем нарушающим - ай-яй-яй у меня штук 5 коробок рафаэлок стоят, я на них посмотрю и не ем ))) чуть-чуть осталось сбросить, а после них потом париться с привесами - ну уж нет... щас тяжелее будет - начинается пмс-ная неделя, буду сегодня торт-мокко готовить с лимонным ашанским йогуртом.... сегодня опять ппц с весами, но на плитке вроде 2 раза показали 68,6 (-200)
не нормально ))) к нам гости приходили, я делала "свой" салат на всех, а мужики сделали шашлык, к чаю бабуля пекла пирожки с вишней (я и до ДД на них бы не посмотрела - не люблю), зато гостям очень понравилось, а я на чай кекс в кружке с вишневым йогуртом уплетала.....
Альбина$ писал(а):
Лилия, а зачем тебе столько рафаэлок? для испытания духа?
мы с Риткой купили в подарок учителям, мужу сказала об этом, но он не понял и купил ещё одну упаковку (6шт), вот щас Ритка отрывается )))) аж на попе диатез вышел ...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
всем нарушающим - ай-яй-яй у меня штук 5 коробок рафаэлок стоят, я на них посмотрю и не ем ))) чуть-чуть осталось сбросить, а после них потом париться с привесами - ну уж нет... щас тяжелее будет - начинается пмс-ная неделя, буду сегодня торт-мокко готовить с лимонным ашанским йогуртом.... сегодня опять ппц с весами, но на плитке вроде 2 раза показали 68,6 (-200)
мне лимонный вообще не понравился( в последний раз взяла только кокосовый)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Бундо писал(а):
Лилия писал(а):
мне лимонный вообще не понравился( в последний раз взяла только кокосовый)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Я тоже нарушала конфетками,теперь 2 дня белковых и на весы пока не встаю. На завтрак был омлет с говяжей колбаской на обед семга запеченная в рукавке с морепродуктами
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
я не нарушаю, но вес ползет( 0,5 кг неделю. такими темпами мне долго ползти(( но к цели дойду) хочу до цели дойти и еще добавить к линейке 3-4 кг несброшенных)) отодвинуть себе цель)
я вот все думаю, в обезжиренных йогуртах густота достигается из-за увеличения количества крахмала, не вредно ли замена жирности крахмалом? опять я со своими вопросами, скоро меня погонят отсюдова метлой поганой)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
мы больше не будем
Альбина$ писал(а):
Я знаю одно, что для худеющих праздник - это зло самый оптимальный вариант - сидеть дома со своим привычным меню, остальных домочадцев выгнать в гости
я тоже держалась, но с отсутствием отвеса.... расслабилась... зато душу отвела и теперь опять ОЛГА!!!! на пути к красоте и стройности)))
2 Бундо Наташ, ты не обижайся, но мне кажется тебе и сбрасывать-то нЕчего ))) тебе прям такую линейку на сайте выдало, да? мне кажется, если я себе поставлю цель до 60кг, тоже буду год сбрасывать ))) и с йогуртом ты меня расстроила )) вчера кекс в кружке ванильным пропитывала - мне тож не понра, еще показалось, что он перемороженный какой-то... но я всего 2 штуки-то взяла, больше не буду брать...
Альбина$ писал(а):
я вот все думаю, в обезжиренных йогуртах густота достигается из-за увеличения количества крахмала, не вредно ли замена жирности крахмалом? опять я со своими вопросами, скоро меня погонят отсюдова метлой поганой)))
конечно вредно, йогурты я беру мало и редко, для разнообразия, а вообще лучше творожки мягкие брать, в составе только обезжиренное молоко и закваски