Ну,не скажи, я там давно лазаю,лови Здесь мамочка только про Умницу всегда и пишет,и со ссылками( у меня такое впечатление,что она там партнер какой,ну навязчиво больно,зато можно почитать и посмотреть у нее в блоге) у нее можно и опыты брать,а не покупать)))))))))) , а еще вот ,но тут не знаю,увидишь или нет,открыт ли доступ к сообщению у нее, просто у нее много постов только для друзей.
Наташа,ну я не первый год там обитаю, так что помню некоторых наизусть...(ну с Умницей особенно,все посты о ней да ссылками,собственно можно и не покупать)))))
Наташа,ну я не первый год там обитаю, так что помню некоторых наизусть...(ну с Умницей особенно,все посты о ней да ссылками,собственно можно и не покупать)))))
И не говори , умница мамочка Купить все равно охото но я пока подумаю позаниматься с тем что есть, посмотрю на Ивана
Наташа и Леся, молодцы такие! У меня прямо азарт появился заниматься.
воооот,хандра твоя весенняя пройдет. Мне вот,ттт, в этом году первый раз за 7 лет легче в это время года,потому что сижу тут, занимаюсь,общаюсь, а то меня обычно уже накрывает,никак не привыкну к уфимскому марту...до Б, к родителям уезжала.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Yusha писал(а):
ой, девочки, с вами спать некогда прям
точно Сижу, заставляю себя выложить свой малюсенький отчёт. Девочки, какой у вас продуктивный день был. А у меня младший сегодня сильно скандалил, всё скомкано
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Наш небольшой урок математики Так как готовили открытки нанайке, то и решили познакомиться с цифрой 8. Попытались украсить её пластилином и смесью бобовых. Гоша готовил материал для старшего, но увлёкся...
Старший украшал "свою" цифру Вот такую странную 8 нарисовал
Герман немного позанимался по этой книге
Почитали великолепнейшую книгу ГГерману очень понравились задачки, вернее интересные истории
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Мы делали тоже опыт со свечкой, Адэму так понравилось, раз 20 просил свечку снова зажечь и тушил ее понравилось наблюдать еще белый дым, который возникает при тушении свечи. затем делали опыт с водой и апельсинами: опускаем апельсин в воду, он плавает, тк поры кожуры содержат воздух (как крылышки для плавания в бассейне, я привела пример) (правда запечатлеть самостоятельное плавание без вмешательств Адэма не удалось, но он правда плавал) потом снимаем с него спасательные крылышки (кожуру), апельсин тонет а кожура-то продолжает плавать Адэм пытался спасти апельсин, завернуть его снова в кожуру, но я сказала, что апельсин очень тяжелый, поэтому тонет, тогда Адэм решил апельсин разделить на пополам и посмотреть будут ли плавать дольки (они-то легче), но и дольки без кожуры не поплыли )) Потом он завидел свечку на столе и спросил, может ли плавать огонь!!! Поэтому потом еще тушили свечку водой внепланово Понял, что происходит при встрече воды и огня (для меня этот вопрос стал таким неожиданным, тк я считала, что это само собой разуеющееся и каждый знает!), при том, что на прошлой неделе ведь проходили пожарные машины! Оказывается детям иногда непонятны кажущиеся нам само собой разумаеющиеся вещи свечку заливали водой тоже раз 5, правда запечатлеть не успела. На этом все, в основном посвятили день птицам сегодня