Лиля, у меня слов нет красота неописУемая но если хочется еще похудеть и худеется, продолжай, пусть тебе самой комфортно будет .
сегодня 21 год как я замужем я забыла , а муж с утра поздравил никак не могла взять в толк, с каким праздником он меня поздравляет.т.к. 8-е только завтра то же самое было и 14-го февраля. ДД интересно на мозг не влияет хотя на самом деле у меня работы завал просто , я вчера спать легла в 3 часа ночи и это не первый раз не высыпаюсь , почти не ем или ем фигню , а не то, что нужно .. Вчера правда нажарила котлеток из говяжьего фарша с отрубями , так мне 2 штуки только и достались , остальное мужики смели . На завтрак ела 2 блинчика из диетической муки ( не дд ) , сосиску куриную и два кусочка сыра маасдам ( ну а чо делать, в холодильнике мышь повесилась ) . Много пью правда вместо еды . Вес в + не уходит и на том спасибо .
поздравляю такая дата большая, всем бы столько прожить!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
winter писал(а):
Лилия писал(а):
можно, точно можно, где видела? можно из мяса птицы до 10% жирности я, которую сегодня взяла, она чет дороговатая 290р что ли - в матрице, я взяла-то чуть-чуть на пробу, так у меня мелочь половину слопала, блин, даже не жуя все понадкусала и проглотила )))))
ошиблась, этикетку сохранила, сейчас посмотрела в интернете Пищевая и энергетическая ценность: белок - 10.0, жир - 11.0, углеводы - 6.6 у меня отрезана просто так идет жир отрезано - 6,6, оказывается это углеводы
все равно нормально, можно ))) где брала? и с отвесиком!!!!
О. девчонки сколько уже нас, в конце пути. Ну думаю это будут самые легкие килограммы)))) Давайте уже дойдем до ПВ и пойдем есть суши)))) Роллы темпура)))
ты хочешь роллы, да? я похоже их разлюбила, я б салат из чукки поела, лосося запеченного )))
Я их ела то раз пять в жизни))) чет руки или ноги до суши баров не доходили))
можно, точно можно, где видела? можно из мяса птицы до 10% жирности я, которую сегодня взяла, она чет дороговатая 290р что ли - в матрице, я взяла-то чуть-чуть на пробу, так у меня мелочь половину слопала, блин, даже не жуя все понадкусала и проглотила )))))
ошиблась, этикетку сохранила, сейчас посмотрела в интернете Пищевая и энергетическая ценность: белок - 10.0, жир - 11.0, углеводы - 6.6 у меня отрезана просто так идет жир отрезано - 6,6, оказывается это углеводы
все равно нормально, можно ))) где брала? и с отвесиком!!!!
спасибо начала ж писать Сипайлово, рынок Корсо, вход со стороны Б. Бикбая, киоск с правой стороны от входа 2 вроде
Привет красавицы!!!Всех с отвесами,у меня сегодня 2 месяца как я на ДД И наконец сегодня увидела 71 кг (линеечку в воскресенье поменяю),итого 9 кг за 2 месяца.
winter а что на корсо с право покупала???мне тут рядышком пойду тож куплю))))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
V@lentinK@ писал(а):
Привет красавицы!!!Всех с отвесами,у меня сегодня 2 месяца как я на ДД И наконец сегодня увидела 71 кг (линеечку в воскресенье поменяю),итого 9 кг за 2 месяца.
winter а что на корсо с право покупала???мне тут рядышком пойду тож куплю))))
ветчину из бедра индейки Атяшево она там покупала.
не берите эту ветчину Атяшево, в магните стоит 55 рублей 400 грамм вроде, такая не вкусная, соленая и не похоже вообще что она из мяса, тем более из индейки...
тогда буду турбаслинскую филейную брать ))) вчера наврала, что она 290, посмотрела на этикетку - 217р, посмотрела цены в инете - даже за 122р есть в Перми )) а в уфе - все цены около 217
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
ОЙ читаю вас и так кушать захотелось ,лишь бы не сорваться нас сейчас мужчины поздравлять начнут. Девочки объемы вроде таять начали,а вес стоит. Я читаю в среднем за месяц по 4 кг скидывают,а я 2 кг не могу.
тогда буду турбаслинскую филейную брать ))) вчера наврала, что она 290, посмотрела на этикетку - 217р, посмотрела цены в инете - даже за 122р есть в Перми )) а в уфе - все цены около 217
мне больше нравится турбаслинская куриная ветчина, она сочнее как то,жирность и в ней и в филейной одинаковая, в магните стоит 450 грамм 102 рубля
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
я очень расстроюсь если завтра не будет отвеса )))) я сегодня стооооолько говядины съела - жуть просто ))) Ритку перед выходом попросила сфоткать себя ))
stella писал(а):
Лилия писал(а):
мне больше нравится турбаслинская куриная ветчина, она сочнее как то,жирность и в ней и в филейной одинаковая, в магните стоит 450 грамм 102 рубля
куриную не брала, вчера только филейную на пробу грамм 100 взяла, понравилась ))) Ира, спасибо ))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
В Перми может и есть,у нас продают только пермскую колбасу. Я покупаю только империю вкуса с мясом птицы.
нажарила сегодня куроголеней без кожи и жира, а на гарнир гречкаааааа, так хочу гречкуууу, пойду хоть блинов напеку, буду себя баловать блинами с семгой и ветчиной ))))
отчёт: вес 68,7 дю-каша, кофе с мол и стевией творог с мол и ФП, чай с мол перекус пару кусочков ветчины с чаем 3 куроголени, кофе с мол и стевией дю-блины с ветчиной и семгой, чай с мол чёт так глухо в темке ))) с наступающим Вас, девочки )))