Ну вот мое меню сегодня: з - омлет, тортик в кружке (забыла как называется), творог. Дочка у меня половину Ашановского творожка слопала, так ей понра, без сахара и добавок всяких. о - 3 куриные ножки запеченные в скороварке, но скорей варенные получились чай с зулой у - 2 ножки еще. творог, чай
сейча вот рыбку готовить собралась на завтра, перцы фаршированные завтра еще будут
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
winter писал(а):
Ну вот мое меню сегодня: з - омлет, тортик в кружке (забыла как называется), творог. Дочка у меня половину Ашановского творожка слопала, так ей понра, без сахара и добавок всяких. о - 3 куриные ножки запеченные в скороварке, но скорей варенные получились чай с зулой у - 2 ножки еще. творог, чай
сейча вот рыбку готовить собралась на завтра, перцы фаршированные завтра еще будут
вооот, уже лучше ))) но голенями не увлекайся, лучше все-таки курогрудь или говядина
вооот, уже лучше ))) но голенями не увлекайся, лучше все-таки курогрудь или говядина
это я на скорую руку, после окея и на почте много времени провела
тогда и я отчитаюсь )) вес 68,9 дю-каша, творог с молоком и фп, чай с мол перекус - пару ломтиков филейной ветчины (в принципе нарушение, т.к. она 16%) кусок запеченной курогруди, 1 большой помидор, кофе с мол и стевией а потом узбекский ресторан: говядина по-узбекски, говяжий шашлык по-узбекски, 1 бокал шардоне сухого и дома - чай с мол и зулой
можно, точно можно, где видела? можно из мяса птицы до 10% жирности я, которую сегодня взяла, она чет дороговатая 290р что ли - в матрице, я взяла-то чуть-чуть на пробу, так у меня мелочь половину слопала, блин, даже не жуя все понадкусала и проглотила )))))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лиля! Красотка! чудесно выглядишь! Молоденькая, хорошенькая! Хотя и "до" всегда была прекрасна! Определяющим конечно является ощущение себя самой в новом весе. Но цифра 20 впечатляет, да?
Инна, спасибо!!! У меня девочки вчера спрашивали - какой вес хочу, думали, что я уже все, перестала худеть ))) а я говорю - пока уходит - пусть уходит, до ПВ б дойти, а там видно будет, все равно пузо есть, внутренняя сторона бёдер не радует ))) тааалию хочу потоньше ))) есть к чему стремиться ))) вчерашний ужин с говядиной пошёл на пользу - сегодня отвес -200 (68,7)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
сегодня 3 раза взвешивалась. 1 раз мелькнула пятерочка (59,9), но в подписи показания 2 разов)) Вес стоял, я неделю не взвешивалась, да ну его расстраиваться. По допам нарушаю, 3-4 допа в день( Еще вчера ночью 2 говяжьи сосиски слопала от голода, не хватало начать спросонья грызть дочку или вцепиться зубами в мужа))) Сказать много хожу - ничего не сказать. 3 часа в день хожу почти бегом и с утяжелениями. Более 3 остановок туда и обратно с тяжеленным трансформером 14 кг., дочей в 9 кг. в ней, плюс одежда = 26 кг. Вечером 1,5 остановки туда с пустыми санками, обратно с сыном 13 кг+ одежда 3 кг. Одна радость вес ушел, с учетом предыдущих привесов - 1 кг. в неделю
В первый месяц не помню, за 1,5 мес. ушло 7 кг., за атаку - 3,5.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
уйду я от вас, тут все рожать собрались)) а для чего пред Б худеть? Я хотела двоих подряд и о диетах вообще забыла. Хотя я жрала как лошадь и на ГВ похудела без никаких усилий до 58,3, точнее на этой цифре застряла, худела до 56,9, потом набрала после конца ГВ 58,3. Вторая Б и ГВ совсем другие, за Б набрала 23 кг, с РД пришла 71 кг. вес застрял на 66-68 (когда офигенные отеки ушли). Кормила обоих одинаково, только грудь до 6 мес. И молоко у меня как с первым кончилось в 11 мес., и сейчас уже кончилось почти. Так вот я свое молоко теряюююю((( Так на ночь и на утро немножко набирается, днем пусто(
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем доброе утро! Отчитываюсь, прошла первая неделя закрепа -1 кг (но я пью таблетки). Ела каждый день куру, то с тушонной катустой, то с салатом огурцы-помидоры, по пол яблока или по 2 мандаринки. Было 2 пира (хотя положено один). Не вводила пока хлеб и сыр, и не делала еще крахмальный день.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Ди@на писал(а):
_sneg_ Доброго утра всем!!!Сегодня у меня суппер отвес -600(83,2). Пока машинка на ремонте приходится много ходить,вывод в каждом минусе есть свой плюс)))
la_isla_bonita писал(а):
сегодня 3 раза взвешивалась. 1 раз мелькнула пятерочка (59,9), но в подписи показания 2 разов)) Вес стоял, я неделю не взвешивалась, да ну его расстраиваться. По допам нарушаю, 3-4 допа в день( Еще вчера ночью 2 говяжьи сосиски слопала от голода, не хватало начать спросонья грызть дочку или вцепиться зубами в мужа)))
на этой диете голодать нельзя совсем, вес не будет уходить, а вместо сосисок можно было омлет хотя б сделать - секундное дело