так всем форумом вынашиваем))))))))))) и знаешь я прям глаза на мокром месте от того, что люди ооочень за тебя переживают и поддерживают! Это таак бодрит и приятно не описать даже словами)
и рожать все вместе пойдем радость же такая)) Вчера вот узнала, что коллега вторым малышом беременна, старший мальчик у нее как мой старший, так обрадовалась))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я Ягодкиных родов уже сейчас боюсь, надо валидол закупить будет, или просто вином заглушить невыносимую тревогу будет)))) Еще мужа моего предупредить, что в неадеквате буду))) Уф, скорее бы уж лето...)
Я Ягодкиных родов уже сейчас боюсь, надо валидол закупить будет, или просто вином заглушить невыносимую тревогу будет)))) Еще мужа моего предупредить, что в неадеквате буду))) Уф, скорее бы уж лето...)
Рушанчик насмешила))))))))
цветочек писал(а):
вином, вином заглушим, главное чтобы она нам хоть сказала, что час Х наступил, а мы и помолимся и кулочки подержим
я Жене смс напишу))) она вам)) Но мне еще ходить!!! до лета!!! время есть еще))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ягодка))) писал(а):
спасибо за поддержку!!! А еще хотела спросить.. у меня малыш тааак низко копошится прям как будто выход ищет... но и ножками стучит прям в шов от желчного) Вот то что низко не страшно это? или это нормально?
У меня примерно на этом сроке тоже внизу копошился,словно выход пробивал, сейчас под ребра ножки почти все время засовывает, так что нормально все, не переживай. Ходила я к врачу в понедельник, боялась что за 2,5 недели сильно поправилась, но слава богу всего на 700 грамм. У меня походу дела начинаются тренировочные схватки, с первым правда не помню когда они начались... чую я, что раньше пойду рожать
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
DD писал(а):
Рушанчик насмешила))))))))
цветочек писал(а):
вином, вином заглушим, главное чтобы она нам хоть сказала, что час Х наступил, а мы и помолимся и кулочки подержим
я Жене смс напишу))) она вам)) Но мне еще ходить!!! до лета!!! время есть еще))
Ты моя золотая! Я роды вместе переживать не согласна, я в болельщиках в сторонке постою