Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
делала сегодня ваш кекес в кружке, прикольный)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки, наругайте меня что ли!! Я нарушаю уже 2 недели, не сильно но есть. Заработала уже плато( все равно продолжаю. Все от любви сохнут, а я плаваю))) Ходили в Мак, съела чикен шейк и картошки немного с соусом((( осталось то немного, так нет, собраться не могу((( пните меня, а?
Буду перечитывать Дюканчика, были конечно пару нарушений на недельки, но совсем крохотные, а все стоит у меня как перешла на чередование. Ни в какую сторону не движется. Мама приехала в гости, заметила. что я похудела, еще до того, как сказала на диете. Взвешивалась на своих весах и у бабушки в гостях. Что-то не так делаю. надо проанализировать, время идет. а вес стоит, а мне к весне надо быть в форме
пишите сюда отчеты по еде за день, будем вместе анализировать
ЧБ з - чай 0,5 с молоком и каша из овсянных отрубей, молока побольше наливаю чтоб пожиже было (Молоко 1.5% жирности. я вчера ошиблась. не разглядела в темноте, прошу извинить ) в перерывах вода, примерно 0,5 л за 1 раз 0 - курочка варенная, яичко у - рыбка на пару
всем привет... нашла причину своего плато!!! это недосып!!! подряд два выходных спала вместе с ребенком днем... утром до 10... вот и отвес получился... вчера целый день провели в разъездах, домой поздно приехали, поздно легли, рано встали... отвеса нет!!! пойду поменяю линеечку за 2 недели отвес фактический 1,4 кг... по линейке только 400гр.... посмотрим закрепится или нет???
Пью чай 0,5 с молоком 1,5% и творог 0% Мне вот Ашановский мягкий не очень, лучше Даренка обезжиренный я Ашановского 4шт взяла, не пробовала ни разу, успеть бы скушать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Свет,так тебя может пнуть хорошенько до Москвы? Ну что ж ты так,меня поддерживала поддерживала,а сама ай яй яй. Ты давай,а то я то флаг на тебя держу,а ты тут картошкой смущаешь!
вот смотрю на линеечки у кого то на дд 1.5 мес. , чуть больше такие результаты хорошие Я наверно каждый день буду писать теперь что ем, чтоб увидеть в чем причина
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, картошка зло ))) я в больничке кушала карт. пюре на воде дня 3 подряд, так что у меня похоже из-за этого вес стоит ((( еще сухарики пробовала кушать, но они мне не пошли, но тоже дня 2 хрумкала....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сегодня мариновала курогрудь в кефире, запекла в духовке, сверху еще остатками сыра (полар 5%) посыпала, задумка хорошая, вкусная ))) корочка еще румяная получилась, но курогрудь - блин, как бумага, мало мариновала, да? час где-то...