В форели и семге полезные для женского организма жиры,а еще кунжут.
+1 к кунжуту, там еще кальция очень-очень много, мама пьет масло кунжутное и счастлива, я себе тоже у Виснушки заказала, попробую...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Златовласка везучая писал(а):
вот точно - очень жирные рыбки ))) кстати я вчера креветочную запекала - совсем не впечатлилась, по мне так - минтай минтаем, только по цене за лосося (((( больше не буду её брать....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Девочки, выложите пожалуйста кто-нить фотку ветчины/говядины, ктр вы в Ашане берете? А то в пятницу были в 21-30, бегом-бегом, чтоб успеть до закрытия, всё купила, а обходить стеллажи с ветчиной/говядиной времени уже не было.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Irma писал(а):
+1 к кунжуту, там еще кальция очень-очень много, мама пьет масло кунжутное и счастлива, я себе тоже у Виснушки заказала, попробую...
википедия Хотя сами семена кунжута содержат много полезных минералов, таких, как магний, фосфор, кальций, в масло эти минералы не переходят. Неоднократный анализ показал, что кунжутное масло, в отличии от семян и пасты из них, металлов не содержит
википедия Хотя сами семена кунжута содержат много полезных минералов, таких, как магний, фосфор, кальций, в масло эти минералы не переходят. Неоднократный анализ показал, что кунжутное масло, в отличии от семян и пасты из них, металлов не содержит
чего это википедия металлы с минералами путает?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Irma писал(а):
ну вот,только хотела кинуться за маслом))) буду жевать семянки. люблю их.
вот химики провели опыт и кальция не нашли в масле кунжутном. Википедия с ними согласна. Но весь остальной интернет кричит, что много-много кальция в масле ладно, я все равно буду его пить, по чайной ложке, там других полезностей много
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Я в прошлом году весной сидела,сбросила 8 кг, 6 из них не вернулись. Вот решила снова попробовать,ноч то то в этом году вообще не уходит,за 3 недели 2 кг плавают туда сюда.