Детскую белую хотела но теперь комплекс сине -желтый -красный )что нить под него подбирать будем Вот тоже думаю как стены оформлять пока у нас все в плакатах )
Спасибо!Я изначально икеевские и искала, а потом увидела с рисунками, такие классные,конечно,но устать и правда можно... Окна во двор,квартира очень светлая,солнечная, я в восторге от этого( сейчас темная квартира такая,вечно со светом включенным) .
Детскую белую хотела но теперь комплекс сине -желтый -красный )что нить под него подбирать будем Вот тоже думаю как стены оформлять пока у нас все в плакатах )
У нас белые стены в детской тоже, да и она небольшая ,чтоб цветное делать, и к тому же все-равно плакаты,карточки,рисунки Одну стену белой пробкой будем отделывать,остальные просто обои.
Спасибо!Я изначально икеевские и искала, а потом увидела с рисунками, такие классные,конечно,но устать и правда можно... Окна во двор,квартира очень светлая,солнечная, я в восторге от этого( сейчас темная квартира такая,вечно со светом включенным) .
Рисунок можно попроще взять , или цвета более пастельные . Вы же цветные акценты в виде декора хотите + игрушки яркие
И то правда... к тому же есть у меня на лоджии чудесное место,где кресла со столиком стоять будут,вот там то, думаю можно и яркие,немного совсем и с квартиры их вообще не видно,на окно смотреть будут. (зато моя душа будет рада
MonaLisa писал(а):
Мы в вашем доме смотрели квартиру в секции Е этаж 14 штоль , там вечером вид красивый на розовое небо Да уж с детками ремонт совсем другой )
Мне вид очень нравится,крыши красные,на Прагу похоже немного.. Ага, про ремонт точно..нам дом должны были в 2007г сдать, тогда у нас вообще другие планировки были в планах.
Хорошо. Ты определила деление помещения на зоны с помощью короба. Какое назначение зон? Определи стиль, положение мебели в этих зонах... Теперь представь свой короб снова, в чем еще он может пригодится? Короб, переходящий на потолок, будет основой для светильников? Может появится желание повесить на него картину, фотографию. По фантазирую )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мне короб нрвиться или из ламината сделанный или под камень и чтоб со стены на потолок заходил. и освещение будет в комнате тогда поделено, 2 люстры большие, подвесной потолок . т.к. трубы в потолок уходят-короб то же на всю высоту-сплошные гардины не пойдут. две стеновые гардины думаю нужны справа от короба чтоб была комната-зал, телик у примыкающей стены, где то под коробом в комнате диван чтоб большой был, а за диваном типа вторая зона, стол а за ним стеллажи или без стола-но стеллажи нужны что то я так вижу, а нарисовать не могу или это слишком для комнаты в 20 кв (длина стены с окнами и предполагаемым коробом-5, другая-4м )
кисточка-а ты дизайнер? что художник знаю )) стиль молодежный, только не под старину. что то современное надо
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Леся, а мне нравится вариант № 2 Мне кажется, к белым стенам хорошо будет, и вообще эти обои очень в стиле икеевской мебели очень милые, рисунок и яркий, и не сильно "пестрит" в виду смягченных тонов.
Леся, а мне нравится вариант № 2 Мне кажется, к белым стенам хорошо будет, и вообще эти обои очень в стиле икеевской мебели очень милые, рисунок и яркий, и не сильно "пестрит" в виду смягченных тонов.
Спасибо! Мне интересно мнение, сама пока еще в раздумьях все-таки...Вот и супруг тоже эти обои хочет, понравились ему они...
Леся, мне икеевские больше всего нравятся. Блоки на соседней стене перетягивают внимание и конкурируют с обоями. Можно, и правда, добавить яркие картинки и подушки.