Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Irma писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Лиля умничка,несомненно! Но хочу сказать для тех кто хочет ступить на дюкановский путь.Не забывайте,Лиля первый раз на диете и Дюкан говорит,что у таких людей вес уходит быстрее.Я к чему это пишу. К тому,что если кто то будет равняться на Лилечку,а вес вдруг будет уходить не очень быстро,то не стоит срываться и разочаровываться. Рано или поздно лишнее все равно уйдет.
Все таки я решила есть каждые два часа по возможности. А еще мне понравилось все таки печь блинчики,с курогрудью съедобно.
не, я про свой организм все знаю, чудес не жду, и честно говоря, в обещанный результат не верю но толчок нужен, на старые испробованные методы не могу с духом собраться(( хотя, там суть та же, отказ от быстрых углеводов (4 запрещенных продукта – сахар, мука, картошка, рис)...
с дюканочками получится все! У них тут такой настрой,что даже плато кажется мелочью Ты того,в обещанный результат верь,ну может не так быстро,как дюкан пообещал. До лета еще время есть,успеешь к купальному сезону
Эх, в этой темке мне тоже нравится бывать. Но вот в себе не уверена - не смогу я без фруктов (по 2-3 штуки ежедневно съедаю). А так - очень хочется, но не рискую.
Эх, в этой темке мне тоже нравится бывать. Но вот в себе не уверена - не смогу я без фруктов (по 2-3 штуки ежедневно съедаю). А так - очень хочется, но не рискую.
А как же полуДюкан? У нас есть такие, кто придерживается системы, но питается особо не ущемляя себя. Попробуйте с фруктами, все равно результат будет. Я вот уже не смогу на полуДюкане сидеть, у меня установка в мозгу))) И я ей благодарна))) Сегодня мама в 8 утра уже дожевывала торт вчерашний, чтоб меня им не соблазнять, я смеялась над этой картиной)))
У меня муж несколько лет назад после Египетского алкоголя загремел в инфекционку с подозрением на гепатит (( обошлось , слова б-гу . Но было что-то типа нарушение работы печени . И это он не упивался там , а несколько раз выпил с товарищем какого-то рома и пиво пил на пляже. В этом году пили только сухое вино в Турции и только на ужин и официант открывал бутылку исключительно при нас. Не факт , конечно, что не г-но было )) но не потравились . А пиво даже не попробовали ни разу.
Турция гуд))) И алкоголь там гуд)) Я с двух котейлей уже плыла.... Осталось 2 месяца до нее)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
пойду еще почитаю, спасибо. Я думала что самое экзотическое это отруби, а остальное из повседневного рациона можно, только под себя приготовленное, ошибалась, да?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Наталка писал(а):
я тоже не могла без фруктов, а щас ниче... втянулась.... себя успокаиваю заветным словом май.... эх мое плато видимо сидит и ждет мая.... как в первый раз дядечка Дюкан мне высчитал... так и буду видимо стройнеть)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в моей округе как раз овс. отруби и не являются экзотикой ))) т.к. матрица в шаговой доступности, а вот 0% кисломолочка и само молоко вкусное и обезжиренное - экзотика, так же как и сахзам фитпарад - за этим в окей и в ашан выбираться надо