Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
спасибо всем! Девочки, мои милые и уже такие родные, с началом весны вас желаю всем отвесиков и отличного настроения п.с. с утра на весах 69,3 п.с. 2 Диана, я пью (пила) теплую воду, ну как чай - мне так комфортнее было, и по поводу чем помочь - выкладывай отчеты, будем смотреть чего переедаешь, а чего нет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Да на счет еды все как у всех З-кашка из 2 ложек на воде и молоке,творог с молоком 50 гр О-курогрудь, У-совсем мало курогрудь,смесь йогурта с творогом при этом много воды
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мало еды сразу могу сказать - ты не голодаешь? всего 3 приема пищи ))) и ладно это чб, а в бо - какие овощи ешь? с этим делом помогают свежие помидоры-огурцы с оливковым маслом или отварная свекла, еще чернослив в порядке исключения
Да на счет еды все как у всех З-кашка из 2 ложек на воде и молоке,творог с молоком 50 гр О-курогрудь, У-совсем мало курогрудь,смесь йогурта с творогом при этом много воды
Так после Чб дня и ходить, пардон, в туалет нечем. Белок усваиватся почти полностью. А вот после БО дня будет лучше...
Девочки! Всех с первым днем весны!!! Отличного настроения и отвесов!!!! У меня за февраль ушло всего 3,2 кг... НО наконец то я увидела 74,4.. До этого все 75 было Еще чуть-чуть и 73
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я тоже на неделе почти не ем, не хочется(( вчера : З- три куриные сосиски еле запихала)) кофе с молоком О- курогрудь отварная несоленая(( У-ложка творога
чай и вода между делом. Еще квадратик 86% шоколада на завтрак был )) Кстати, вспомнила, пойду ка зеленый чай с шоколадкой попью.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Да, мне тож надо к стилисту, ничего в этом не понимаю))) пока записалась к Креатившице на обучение макияжу, может хоть морду лица научусь выгодно преподносить))
я тоже записалась.... на вечернюю группу на март))) я наверно, что-то пропустила?? куда-то все собираются, а я ни сном ни духом не ведаю.... отчет за вчера... вес все равно стоит... буду толкать его наверно ежечасным приемом пищи, но очень маленькими порциями завтрак кофе с молоком и фп, печень куриная обед 2 яйца, кашка из отрубей, чай с лимоном ужин индюшачье бедро, запеченное в рукаве чай с молоком поздний ужин с племянником разделила кекс из кружки с ашановским йогуртом+1 пакетик фп воды 2 литра + пробежка (бегала до родителей туда и обратно) для меня почти подвиг... раньше б на машине))
Да, мне тож надо к стилисту, ничего в этом не понимаю))) пока записалась к Креатившице на обучение макияжу, может хоть морду лица научусь выгодно преподносить))
я тоже записалась.... на вечернюю группу на март))) я наверно, что-то пропустила?? куда-то все собираются, а я ни сном ни духом не ведаю.... отчет за вчера... вес все равно стоит... буду толкать его наверно ежечасным приемом пищи, но очень маленькими порциями завтрак кофе с молоком и фп, печень куриная обед 2 яйца, кашка из отрубей, чай с лимоном ужин индюшачье бедро, запеченное в рукаве чай с молоком поздний ужин с племянником разделила кекс из кружки с ашановским йогуртом+1 пакетик фп воды 2 литра + пробежка (бегала до родителей туда и обратно) для меня почти подвиг... раньше б на машине))
Я на дневную))) Ну фсееее, мы будем красотками)) Еще одеваться бы научиться)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
У меня вчера был срыв - выпила литр томатного сока. БО день, конечно, но сок домашний, и скорее всего там сахар( У меня финишная прямая - последние 20 дней, к 20 марта я д.б. 58,6 кг. Сегодня 61 кг. осталось еще 2,5 кг. Буду стараться не нарушать.
У меня тоже 3 приема пищи, больше не лезет, в желудке постоянно вода... Вчера: З - котлета из говядины, чай с молоком и ФП О - 1,5 бедрышка куриных вареных, чай с молоком и фп У - говядина запеченная, творог с кефиром и отрубями, чай Потом еще стакан кофе с молоком и ФП выпила. Вес сегодня 75.
спасибо всем! Девочки, мои милые и уже такие родные, с началом весны вас желаю всем отвесиков и отличного настроения п.с. с утра на весах 69,3 п.с. 2 Диана, я пью (пила) теплую воду, ну как чай - мне так комфортнее было, и по поводу чем помочь - выкладывай отчеты, будем смотреть чего переедаешь, а чего нет
Лилия, поздравляю и с выпиской и с таким замечательным результатом!!! Вы - пример для меня))) ЗЫ: вы в сроки, установленные Дюканом помещаетесь?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Доброе утро! Ну Лиля ты даешь, вот это скорость сбрасывания веса)) У меня сегодня 60,6 несказанно рада, ведь это -300 ко вчерашнему весу. А вчера была сауна и пиво с рыбой, т.е. по напитку нарушала. Мы вчера за 2 часа даже помыться не успели)) попарились и в бассейне скупнулись по 3 раза и все,время пролетело незаметно. На меня муж искоса посмотрел, когда придя из сауны я в ванну мыться пошла))
Лилия, поздравляю и с выпиской и с таким замечательным результатом!!! Вы - пример для меня))) ЗЫ: вы в сроки, установленные Дюканом помещаетесь?