А вы сами его пекли? А сколько получается коржей? И какао не слишком много, 100 гр.-это ведь целая пачка? Вообще рецепт достаточно объемный по количеству продуктов, я из такого объема пеку 2 торта весом примерно по 1.5 кг каждый, какой торт получился у вас? Уф, засыпала вопросами, но хочется спросить у человека, который сам это делал и на практике освоил рецепт.
я делала, брала половину порции, пекла из нее 2 коржа, они достаточно поднялись - разрезала и всего 4 получилось, 1 так съели, а из 3-х тортик делала, тк для себя даже и не думала взвешивать, но получился высокий. После наших мастериц даже выкладывать его стыдно , да и фоткать не умею [img][img]http://t3.pixhost.org/thumbs/3078/16043979_img_0332.jpg[/img][/img]
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
[quote="Wendy"]Алена, тортик очень красивые, аккуратные дочкиной подружке:
quote] так мне нравятся тортики с куколками, дочке тоже такой на ДР хочу. Это надо куколку купить заранее? А любую можно барби или с определенными характеристиками?
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Аленький писал(а):
galianna писал(а):
Аленький, спс за ответ. Тортик очень даже симпатичный)) А выкладывать свои работы нужно, т.к. здесь и поддержат и подскажут, что всегда приятно)))
Спасибо, девочки. Вот сегодня буду с этого сайта бисквит на кипятке делать, а из него торт в виде танка - у меня муж повернут на этих танчиках
Я делаю часто бисквитт шоколад на кипятке, мне оооочень нравится, вкусный, не сухой и торты из него делать одно удовольствие, и получается бисквит достаточно высоким
))) у меня сейчас в духовке стоит печется бисквит как раз по этому рецепту. В первый раз его пробую, посмотрим, что получится))) Просто духовка у меня древняя газовая, температура в ней на глаз регулируется . Кроме мазурки раньше ничего не получалось(((
))) у меня сейчас в духовке стоит печется бисквит как раз по этому рецепту. В первый раз его пробую, посмотрим, что получится))) Просто духовка у меня древняя газовая, температура в ней на глаз регулируется . Кроме мазурки раньше ничего не получалось(((
Я тоже приготовила в своей газовой духовке. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.