Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
так хотела весь день отчитаться-но вообще не было времени, а когда доползла к компу-уже блин забыла((( особо вредностей "много" не было, зато была вечером баааня))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! Сегодня неожиданно весы показали +500 г((( непонятно с чего З - блин со сметаной, йогурт, сок, кофе О - салат из огурца и редиса + масло оливковое и лимон, груша, кофе У - винегрет, кусочек хлеба, груша Спорт: час бега с разным ландшафтом. Совсем не хотелось спорта, но заставила себя таки побегать.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
всем доброй ночи кушала немного вредного: халва ашановская, мужу, блин-блин, купила, дочке печеньки без сахара купила - сама же лопаю, пара ложек белого риса с овощами вечером в гостях подруга, пила с ней час с фруктами ) от зарядки с Кроуфорд ушла к Утяшевой, она обещала длинные худые мышцы
Пора мне возвращаться((( Завтра начну отчитываться. Весы кухонные что ли купить? Или ну из нафиг?
у меня есть, но я приноровилась кушать всегда из одной и той же пиалки, туда влезает грамм 200-250 еды(так примерно и счиатю, 4 приема пищи за день по пиалке, то есть 1кг еды в день)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! з-кофе, творог с йогуртом (немного) о-овощной суп , кусочек говядины, чай п-апельсин, кофе у-творог с йогуртом, кусочек яблока, чай прямо сейчас (ндааа, 17 минут первого) кофе, 3 кусочка сыра с мёдом воды 2л за день
и я сегодня купила детям микролакс, даже не подозревала, что буду так рада покупке микроклизм (дурдом конечно, но его так долго не было в продаже)
Доброе утро. На весах -75,6 (т.е. еще 1 кг воды ушел). з - кофе, бутер с сыром, 1/2 бутера с ветчиной п - чай-каркаде, 1/2 бутера с ветчиной, яблоко о - гречка, кур.грудка в панировке, кофе с 2 д.шоколада п - апельсин у - творог 0%, чай, киви. Спорта не будет и после вчерашнего почему-то пятки болят (отбила?)
Последний раз редактировалось Наталка 27 фев 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем привет 71,8 весы показали (-1 кг от вчера, значит к завтра 2 налипнут ) получился разгрузочный день нечаянно кефир-творожный сыр+крисп-чай-кофе-вода. Сегодня: З. Крисп+сыр (Ольтермани, ни фига он не диетический между прочим, если внимательно читать 50 гр. жира на 100 грамм, но раз купила надо доесть ), кофе без сахара, со сливками порционными 1 п. Яблоко О. Ряжека, талканом посыплю, крисп, чай, хурма У. Не знаю пока
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
привет всем! У меня плюс неожиданный, значит кекс заменяем на секс, то есть орехи и клюкву убираю.... 7:30 - йогурт с творогом 170 гр, кофе плавание брассом без остановки 1 км 10:30 - 2 яйца вареных, кофе и ложка варенья
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
привет всем! У меня плюс неожиданный, значит кекс заменяем на секс, то есть орехи и клюкву убираю.... 7:30 - йогурт с творогом 170 гр, кофе плавание брассом без остановки 1 км 10:30 - 2 яйца вареных, кофе и ложка варенья
13:00 - творог с йогуртом 200 гр, кофе поездка за продуктами в метро (это же почти физнагрузка, учитывая их затаскивание потом домой) 18:00 - клубника 200 гр думала все, но приехала сейчас домой голодная и холодная и 20:30 - йогурт 200 гр + кефир
еда какая-то сегодня на меня непохожая кстати)))) интересно, что завтра скажут весы?:)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! Я сегодня устроила себе выходной - в спортзал не пошла. Все тело болит и мигрень вторые сутки уже((( Заодно и с едой расслабилась (гулять, так гулять) З - вода, 1/2 кекса с малиной, йогурт, сок, кофе О - домашняя колбаска на гриле, 2 ст.л. гречки, 2 кусочка бои с хлебом, чай У - 120 г трески жареной (без гарнира), бокал вина белого, чай
З. Крисп+сыр (Ольтермани, ни фига он не диетический между прочим, если внимательно читать 50 гр. жира на 100 грамм, но раз купила надо доесть ), кофе без сахара, со сливками порционными
ольтермани бывает разной жирности, я 17% беру и тебе советую
Всем привет! Я сегодня устроила себе выходной - в спортзал не пошла. Все тело болит и мигрень вторые сутки уже((( Заодно и с едой расслабилась (гулять, так гулять)
мигрень- плохо( ничего не помогает? имигран не пробовала?
нифига се ты расслабилась,я на таком рационе с голоду умру((
Отчет: вес 65,5 11-00 четверть манго(планировала половинку, но половинку половинки сьел ребзя), творог 0%_чуть орехов, изюма и капля меда 14-00 суп рисовый пиалка 16-30 рагу овощное с индейкой такая же пиалка, чай, конфетка 18-00 молочный коктейль из Мака на двоих с ребенком 21-00 скумбрия печеная хвостик, салат из св овощей с каплей рапсового масла, чай с печенькой
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Lis писал(а):
Доброе утро... Сегодня весы неожиданно приятно показали 56,6, мой вес до зажора З- тушеная курица (грудка), сыр, кофе с молоком и сахаром+ витаминка
О- запеченный кабачок, почему то был на вкус отвратительно кислым, но было лень еще что то на гарнир готовить, съела, вроде живая еще ))+ банан+кусочек запеченной свинины+ вафелька (блин) У- доела за ребенком мясную начинку из пирожка+ 2мандаринки+кусочек красной соленой рыбы+ 3 чипсины странное питание у меня сегодня ПМС