Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
Девочек, кто со мной в палате выписывают сегодня- завтра и радостно за них и скучно будет )) муж телек притащил, я уже чего только не пересмотрела )) вообще повезло, конечно, контингент хороший попался, по сравнению с др палатами, да и так чистенько, приятно в палате, коридоре, персонал отзывчивый (бесплатно лежу, пока ни копейки не заплатила - вот голову ломаю- какблагодарить, чем и кого ))))
я б наверно карточки на технику подарила.. типа М-Видео.... они разные номиналом есть от 500рэ до ...., кого-то можно чаем, кофем, благодарить... только не вином и конфетами.... у меня подружка гинекологом работала.... грит замучили конфеты, шампанское, вино... лучше б пиццу заказали большую... всем чтоб хватило чаю попить)))
Девочек, кто со мной в палате выписывают сегодня- завтра и радостно за них и скучно будет )) муж телек притащил, я уже чего только не пересмотрела )) вообще повезло, конечно, контингент хороший попался, по сравнению с др палатами, да и так чистенько, приятно в палате, коридоре, персонал отзывчивый (бесплатно лежу, пока ни копейки не заплатила - вот голову ломаю- какблагодарить, чем и кого ))))
я б наверно карточки на технику подарила.. типа М-Видео.... они разные номиналом есть от 500рэ до ...., кого-то можно чаем, кофем, благодарить... только не вином и конфетами.... у меня подружка гинекологом работала.... грит замучили конфеты, шампанское, вино... лучше б пиццу заказали большую... всем чтоб хватило чаю попить)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
Думаете так мало да? Просто ценник платной операции мне 15 тыров озвучили
ты ж ее бесплатно делала... и заранее не обговаривала, есть у тебя душевный порыв поблагодарить... благодари... а смысл отдать деньги за бесплатную операцию я не вижу...можешь врачу подарить сертификат на 2 т.р. обслуживающему персоналу... по чаю и кофе.... и не забудь любой подарок свыше 350 рублей считается взяткой!!! и карается законом!!! я так всегда только спасибо говорила.... мне ценников не озвучивали
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
девочки....у меня такой вот наверное глупый вопрос))
можно ли считать выпечку белковой пищей? я просто яйца в чистом виде редко ем. но у меня их много уходит на выпечку. если я чай с дю-тортиком попила, я поела белковую пищу или нет? ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Сегодня попробовала 1 раз СОМ действительно солененький. как в выпечки у вас девочки, вкус нормальный?
Виснушка Миллиардеровна ты ж вчера печенье пекла, как получились? я еще по твоему рецепту овсяные делала, у меня 1 партия плоские вышли, а вторые не сразу достала из МВ чуть припухлые. Но скушала, понравились
девочки....у меня такой вот наверное глупый вопрос))
можно ли считать выпечку белковой пищей? я просто яйца в чистом виде редко ем. но у меня их много уходит на выпечку. если я чай с дю-тортиком попила, я поела белковую пищу или нет? ))))
я тоже яйки не могу в чистом виде, печень потом возмущается а в блюдах и выпечки нормально
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
winter писал(а):
Сегодня попробовала 1 раз СОМ действительно солененький. как в выпечки у вас девочки, вкус нормальный?
Виснушка Миллиардеровна ты ж вчера печенье пекла, как получились? я еще по твоему рецепту овсяные делала, у меня 1 партия плоские вышли, а вторые не сразу достала из МВ чуть припухлые. Но скушала, понравились
на вкус ничего, но не хрустящие (( сом соленый, фит парада надо больше класть. тортик с ним мне очень понравился )) лучше чем на крахмале )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Всем привет! Приготовила сегодня пирог, вкуснятка получилась и всего за 40 минут. Кому интересно: отруби 4 ст. л, пшенич. отруби 2 ст.л, соль, кефир, 2 яйца. На мленький противень выложила 1- ый слой теста, положила все овощи, которые нашла дома + мясо (вар. говядина, ветчина), затем выложила 2-ой слой и все!!! Вкусно, попробуйте