Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Алина писал(а):
Элис, если я хотя бы в гипермаркет за хозтоварно-продуктовыми делами вылазить не буду, я превращусь в какую-нибудь угловую полочку домашнюю (главное, чтоб с доступом к интернету))) Я уж молчу про шоппинг - с подругами, с примерками шмоток (о боже когда это было вообще), между магазинами падать на диванчики в кофейне какой-нибудь и шопиться дальше, обсуждая все подряд)))
Я не жалуюсь и ни за какие блага не променяю свою жизнь сегодня на то, что описала, поймите правильно только. Просто охота иногда впечатлений каких либо вне дома, и пусть сейчас возможно только посещение гипермаркета. И это посещение будет много приятнее, если у меня будет коляс, и в ней будут двое сидеть и один рядом идти)) а не как мама обезьяна из мультика, которая со вклоченной шерстью на голове носилась за своими малышами, которые все хватали и крушили на своем пути
Я вас так понимаю....у меня, конечно, всего двое, но тоже могу позволить только гипермаркет...и мега самое приспособленное место для деток любого возраста)))). Не знаю какого возрата ваш средний ребенок, но вот наша старшая совсем не хочет ездить в коляске... Она будет еще ее сама катать, но ездить... Не посадишь... И в машинку-тележку не посадишь.... Еще обожает по икее носиться... Так что вот именно нам двойная коляска не облегчила бы жизнь... Скорее наоборот... Желаю вам определиться в своем нелегком)))выборе! И все же берите то к чему лежит душа!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
alexashka83 писал(а):
Я вас так понимаю....у меня, конечно, всего двое, но тоже могу позволить только гипермаркет...и мега самое приспособленное место для деток любого возраста)))). Не знаю какого возрата ваш средний ребенок, но вот наша старшая совсем не хочет ездить в коляске... Она будет еще ее сама катать, но ездить... Не посадишь... И в машинку-тележку не посадишь.... Еще обожает по икее носиться... Так что вот именно нам двойная коляска не облегчила бы жизнь... Скорее наоборот... Желаю вам определиться в своем нелегком)))выборе! И все же берите то к чему лежит душа!
ну а кто хочет то )) когда столько красивого можно пощупать, хитростью только, стакан сока, шарик, флажок, мороженое, печенье и вуаля, ребенок уже сам готов сидеть держа свое сокровище.. куча способов..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ummKarima писал(а):
alexashka83 писал(а):
ну а кто хочет то )) когда столько красивого можно пощупать, хитростью только, стакан сока, шарик, флажок, мороженое, печенье и вуаля, ребенок уже сам готов сидеть держа свое сокровище.. куча способов..
Я смотрю тут образовался клуб по интересам С раскрытием всех хитростей и способов))) Только хотела написать - заманить и пристегнуть) Alexashka83, среднему 2года скоро стукнет Спасибо за пожелание!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
у нас просто не надо ездить, надо толкать ходить и в руки ничего не возьмет, если есть шанс потолкать что-то... до квинькиной рамы ему неудобно тянутся, когда же уже лялька сядет и наступит лето, пересядем в мазекаровскую трость и будет мне счастье
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У моей интерес кидать продукты в тележку, поэтому сидит в тележке и складывает покупки за спину)) на тех выходных впервые после родов выбралась в гипермаркет, развлеклась))) Младшая в слинге спала, коляску так и не признает пока.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
elf писал(а):
У моей интерес кидать продукты в тележку, поэтому сидит в тележке и складывает покупки за спину)) на тех выходных впервые после родов выбралась в гипермаркет, развлеклась))) Младшая в слинге спала, коляску так и не признает пока.
Наша старшая тоже так делает))) а коляску ее мама везет или папа... или та же тележка... а младший ездит в автолюльке.. Если спит... Давно мы не выбирались....
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Нигде априку маджик эйр или бебизен йойо в уфе посмотреть нельзя интересно? Как то меня этот хрупкоигрушечный вид смущает очень Но вес - просто песня! Йойо еще и собирается компактно Гузель, что ты со мной сделала!))) вчера почитала отзывы про эйр, как хозяйка одним мизинцем его поднимает и потеряла покой))) Хотя она мне вот ну никак внешне, особенно в сложенном состоянии большая Феррари тож книжкой, мне такое складывание никогда не нра, место много занимает Мне вот оч понра как запп складывается, я прям влюбилась и при этом в разложенном состоянии большая и серьезная коляска
Алин, у йойо рама не ровная для тандема с коннекторами. вот http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... ry36243830 это инфотемка йойо с материнства, там есть фото вид сзади в сравнении в би+. видно что рамы передние и задние разные по ширине. а коннекторы одной длины. нужно чтобы как трость коляски были чтобы коннекторами соединить. я вот тож вчерась утром заказ на коннекторы оставила, подумала буду два трипа соединять на выходе/входе в лифт и спать укладывать малышню на улице (дома старший плохо засыпает). а сегодня утром уже о эргобейби мечтаю в совместном использовании с микрой. позавчера чуть хаук фрирайдер не заказала... метаемся но в душе так и живут йезз, априка и боб (ладно хоть хотелку о микре исполнила )
Априку я не встречала, знаю, что Beautiful_V недавно сорарию получила. А меджик новинка 12, в нашем городе точно нет. Если вдруг решишься, будешь Первой.