вот чуть было не осталась без фитпарада один вечер отсутвовала...и на тебе... уже фит парад продают))) ладно мои пока спят... я мелкими перебежками к компьютеру... быстренький отчетик за вчера завтрак чай с фп и молоком, кашка из отрубей, омлет из яиц обед форель запеченная ужин салат из форели+ 1 конфетка живая выпила воды столько, что полночи писать бегала))) и еще у меня есть вопросик, девчонки, кто на Дюкане, не замечали у себя признаки нехватки витаминов и как с этим справляетесь... я пью витамины каждый день, но чувствую, что мне все равно не хватает
а как чувствуешь? то не хватает я ничего не пью
Пить надо! Обязательно! Тут и так сезонный авитаминоз, а мы вообще без витаминов. Я 3 недели в январе валялось с ангиной, оч сильно болела. Вот потом и начала, ттт самочувствие отличное)
Девочки, ну что мне писать ))) у меня отходняк, 3 дня без еды, сегодня мне вот киселечку принесли, температура дурацкая держится 37, врачи не считают это за темпу, ну вот как-то так
Я тоже недавно так сильно болела и еще с темп. А что посоветуете? Я давным-давно никаких не покупала. Только во время беременности комплексы пила Перенатал и Эливит. У меня переходящее состояние беременность - кормление - беременность. Вот сейчас отлучение. гы.. Когда сыночка родила начала пить витамины у него высыпало и я перестала
Девочки а сколько ФП стоит, что-то я упустила, не знаю сколько брать, с деньгами чуть туговато сейчас
Вроде 236 р с доставкой за 400 г. Для сравнения наш в саше стоит 70 рублей за 60 г и его нигде нетттт. Выгода очевидна. Но нам надо набрать более 100 пакетов. Если не наберем будет 285 р плюс доставка. Но и то намного дешевле.
Девочки а сколько ФП стоит, что-то я упустила, не знаю сколько брать, с деньгами чуть туговато сейчас
Вроде 236 р с доставкой за 400 г. Для сравнения наш в саше стоит 70 рублей за 60 г и его нигде нетттт. Выгода очевидна. Но нам надо набрать более 100 пакетов. Если не наберем будет 285 р плюс доставка. Но и то намного дешевле.
тогда возьму скромненько у меня совсем кризис, обычно в январе у всех после НГ, а у нас февраль тяжелый
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Малиновая писал(а):
Rosinka писал(а):
дойпак-это что и зачем?
Алена, это упаковка фита 400-граммовая. Линеечка зачотная, сразу видно по чем скучала и чем будешь баловаться на стабилизации)))
ух ты,я все пропустила... а почем она, тоже надо же! линеечка-да,подсознательно поставила, фрукты-ягодки люблю. кстати,за время диеты так хотелось кураги,чернослива,орехов. у меня подруга на стабилизации-все равно почти на закрепе сидит. кстати,повторять ДД можно вроде бы не чаще одного раза в 3 года.
Интересно, наберем нет 100 штук. Я вроде лишнего хапнуть хочу, но все равно тема живет, будет кому продать всегда))) Тем более заменителя ему нет, как выяснилось...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Малиновая писал(а):
Интересно, наберем нет 100 штук. Я вроде лишнего хапнуть хочу, но все равно тема живет, будет кому продать всегда))) Тем более заменителя ему нет, как выяснилось...
так уже больше 80!почти на 20 тыщ. к тому времени как закажем, я еще добавлю, да паре подруг на ДД скажу завтра.
так уже больше 80!почти на 20 тыщ. к тому времени как закажем, я еще добавлю, да паре подруг на ДД скажу завтра.
Ого, а я даж не решилась посчитать) Подумала что штук 50 не более)
Девочки, подскажите, кто-нить видел в магазинах сыр до 7%? Очень сыры люблю, но найти не могу!!(((
Твердых сортов у нас низкой жирности нет. Девочки из Питера заказывали. У нас есть только Филадельфия 5%, но это творожный сыр, как плавленный, трудно сыром назвать то....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Я сыр Валио 2% брала, от творога трудно отличить. Комочки сыра плавают в рассоле (или сыворотке, не знаю). С лепешкой есть можно. Позиционируется как сыр для выпечки или салатов. В Ашане около 45-49 руб, не помню точно.
Я с сегодняшнего дня на стабилизации))) страшновато,честно говоря. думаю, все равно типа закрепа оставлю для себя. Лиля, скорейшего выздоровления!)))
Алена, все будет хорошо, не переживайте вы так. Я уже вроде как 2 недели на стабилизации, у меня каждый день крахсод (обед обычно). Случаются и тортики, и сухофрукты, и пицца, но вес ттт в норме, даже ушло грамм 300. Главное, чтобы было все в разумных количествах. Удачи!