Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Dinka писал(а):
у нас маленький совмещённый СУ, 150*165, потолки 2,54м. Плитка горизонтальная 20*40, вроде большая, смотрится очень хорошо и, как сказали ребята-ремонтники, размер плитки оказался очень удачным для наших размеров СУ. Углы сделаны без всяких пластиковых уголков и очень ровно и красиво.
Так у вас практически квадратное помещение, у нас только 2 короба и 7 углов. А можно попросить фото как сделаны углы без ПУ
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Dinka писал(а):
у нас маленький совмещённый СУ, 150*165, потолки 2,54м. Плитка горизонтальная 20*40, вроде большая, смотрится очень хорошо и, как сказали ребята-ремонтники, размер плитки оказался очень удачным для наших размеров СУ. Углы сделаны без всяких пластиковых уголков и очень ровно и красиво.
а покажите ваш с/у, у меня тоже неольшие, интересно как можно решить сий вопрос
Девочки, а кто-нибудь красил ванную краской ? Может кто сам решился, а то специалистов заказывать, как новую купить
Вы нете почитайте, есть специальная краска, мы бабушке года 2 назад заказывали банку 800 рублей+ пересылка примерно 200. Покрасили и как новая. Но красить лучше летом, чтоб проветрилось.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VesnushkA писал(а):
any писал(а):
VesnushkA писал(а):
В Уфе где-нибудь продают типа таких стеклянных загородок в ванную? цену бы узнать...
в леруа такие продаются. прям где выставка-образцы ванн они установлены. я себе такую в будущем присматриваю. на отдыхе в отеле она мне приглянулась)) точно цену не скажу, но стоят они прилично
спасибо)))будем знать,где искать.а примееерно ск стоит не помните?)
вчера съездила, заодно на эти загородки посмотрела - 7700 она стоит
У меня муж в леруа работает))) мы еще только купили квартиру в строящемся доме, а он уже все выбрал в магазе- приходит и рассказывает, вот это туда, плитку такую-то, ванну такую то))))
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
freelife писал(а):
У меня муж в леруа работает))) мы еще только купили квартиру в строящемся доме, а он уже все выбрал в магазе- приходит и рассказывает, вот это туда, плитку такую-то, ванну такую то))))
так у тебя муж еще более приземленный, мы тут комнату только выставили на продажу ,а я уже купила в ипотеку в строй.доме (однушку)и ищу кв-ру то есть 1-ку продаю и на расширение муж меня с небес на землю периодически скидывает
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
freelife писал(а):
клево! молодец такой
а вот мы хотели в леруа родителям купить подарочную карту на 23 февраля, а там их нема, обидно было
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
У меня опять вопрос к владельцам тёплых полов в ванной. Скажите мне, пожалуйста, если у вас ТП некоторое время не включался, и полы хорошо остыли, то какую температуру датчик показывает? можно проверить, например, сразу после включения вручную. Нужна статистика по нескольким ванным по обычной температуре холодных полов.
Elflea писал(а):
Так у вас практически квадратное помещение, у нас только 2 короба и 7 углов. А можно попросить фото как сделаны углы без ПУ
ну да, углов у нас всего только один небольшой короб под потолком (закрыли газовую трубу, которая идёт на кухню), да наличники на дверной коробке.
КатошечкА писал(а):
а покажите ваш с/у, у меня тоже неольшие, интересно как можно решить сий вопрос
девочки, прошу прощения, что фото до сих пор не выложила, постараюсь сегодня-завтра сфоткать.
У меня опять вопрос к владельцам тёплых полов в ванной. Скажите мне, пожалуйста, если у вас ТП некоторое время не включался, и полы хорошо остыли, то какую температуру датчик показывает? можно проверить, например, сразу после включения вручную. Нужна статистика по нескольким ванным по обычной температуре холодных полов.
В ванной пока не проверяла, а вот в холодной угловой комнате показывали 21 градус. Но у меня первый этаж, и если честно, что-то очень холодные полы где нет ТП, может быть и холоднее.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
barolya писал(а):
В ванной пока не проверяла, а вот в холодной угловой комнате показывали 21 градус. Но у меня первый этаж, и если честно, что-то очень холодные полы где нет ТП, может быть и холоднее.
у меня тоже первый этаж хрущёвки, под полом вроде как земля должна быть (т.е. полноценного подвала там вроде нет). Ещё, похоже, вентиляция хорошо работает, потому что если моешься, и дверь в ванную открыть, то сразу холодно становится, прямо как будто дует. А если закрыть дверь, то из щели под дверью по ногам дует ощутимо, получается, что полы охлаждаются постоянно. Подскажите кто-нибудь, как эту щель под дверью грамотно закрыть? вроде есть спец.полоски или щётки, которые на низ двери приклеиваются?
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
что-то я не понимаю по поводу теплых полов Девочки, почему 21 градус всего? Что-бы ногами чувствовать тепло, температура пола должна быть выше или примерно равна температуре тела. 20 градусов - это даже ниже комнатной температуры. Я не врубаюсь У нас полы в спальне, ванной и туалете на 38-40 градусов
CHernisha писал(а):
может просто уплотнитель приклеить? Dinka, у вас дверь в ванную с уплотнителями?
нет, без.
CHernisha писал(а):
что-то я не понимаю по поводу теплых полов Девочки, почему 21 градус всего? Что-бы ногами чувствовать тепло, температура пола должна быть выше или примерно равна температуре тела. 20 градусов - это даже ниже комнатной температуры. Я не врубаюсь У нас полы в спальне, ванной и туалете на 38-40 градусов
barolya сказала, 21 градус это температура холодного пола, подогревает она вроде до 27 градусов. А у вас температура холодного пола какая? если ТП выключить и подождать, пока он полностью остынет - то какую темп. датчик показывает? у меня просто когда ТП долго не работает, и пол становится совсем холодный, то датчик показывает 30-31 градус. Ниже 30ти ни разу не видела. Соответственно, чтобы стало комфортно, подогреваю до 35 градусов (еле-еле тёплый) или до 37 (приятно тёплый). Я предполагаю, что у меня всё-таки датчик завышенные темп. показывает, вот и хочу сравнить с другими. У друзей пол приятно тёплый в ванной, если выставляют на 33.