Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
И очень жалко, что такими новостями никто не делится( узнали для себя и ладно(. Хотя здесь мы именно делимся что и как) но это я так - побурчу и успокоюсь))
Последний раз редактировалось Бундо 21 фев 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Бундо писал(а):
И очень жалко, что такими новостями никто не делится( узнали для себя и ладно(
Бундо, Наташа же, да? теме больше 500 страниц, все это обсуждалось. постоянно приходят новые люди. всем все нюансы не объяснишь. я всегда советую прочитать книгу и почитывать официальную группу в ВК. у нас есть и своя группа, наша, неактивная, но есть. по запросу добавляю туда, да. а на вопросы новичков и не очень, всегда все с готовностью отвечаем! в первый-второй пост выносим все необходимое. но ВСЕ нереально туда вывесить(
Энжи писал(а):
Бундо писал(а):
Бундо, Наташа же, да? теме больше 500 страниц, все это обсуждалось. постоянно приходят новые люди. всем все нюансы не объяснишь. я всегда советую прочитать книгу и почитывать официальную группу в ВК. у нас есть и своя группа, наша, неактивная, но есть. по запросу добавляю туда, да. а на вопросы новичков и не очень, всегда все с готовностью отвечаем! в первый-второй пост выносим все необходимое. но ВСЕ нереально туда вывесить(
Странно, читаю тему ровно 3 месяца - такой информации вообще не видела в обсуждении. Ладно, это я так, без обид только)))
ну про свеклу и морковь лично я копировала новости с контакта, когда появились эти изменения. и про пудинги тогда же. про зулу и живые конфеты я тоже не раз писала. про щавель никто не спрашивал. про масло часто поднимается тема. я без обид) но и к нам без обид. я что знаю, всегда отвечаю) и другие девочки тоже, я только прочитаю, а уже сто раз ответили))) но сейчас меньше времени. приду - прочитаю, на все отвечу и убегаю. сама с собой, говорю же)
Энжи, Евгения, спасибо) Правда я уже уставшая лошадь, работы навалилось, хотя уезжала вообще застой был))) Ну это мне мой талисман помогает))) Лиля, молодчина, давай выздоравливай и с новыми силами на ДД. Кстати я спрашивала как после операции на ДД сидеть. Не помню, ответила ты или нет? Насчет питания, я не могу в силу своей работы есть 6-7 раз, раньше вообще 1 был, щас хоть 3 и то ладно. У меня ведь постоянно разъезды, а в автобусе не будешь курогрудь есть))) Иногда как в 9 уезжаю, как раз к садику в 6 приезжаю.... А кафешки тож не вариант, дорого, да и есть нечего там, кроме дорогушной красной рыбы.... Так то вес уходит и красота))
Энжи писал(а):
ну про свеклу и морковь лично я копировала новости с контакта, когда появились эти изменения. и про пудинги тогда же. про зулу и живые конфеты я тоже не раз писала. про щавель никто не спрашивал. про масло часто поднимается тема. я без обид) но и к нам без обид. я что знаю, всегда отвечаю) и другие девочки тоже, я только прочитаю, а уже сто раз ответили))) но сейчас меньше времени. приду - прочитаю, на все отвечу и убегаю. сама с собой, говорю же)
Конечно без обид)) значит я невнимательная такая)) все хорошо, что хорошо разрешается))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Бундо писал(а):
Энжи писал(а):
Бундо писал(а):
Странно, читаю тему ровно 3 месяца - такой информации вообще не видела в обсуждении. Ладно, это я так, без обид только)))
ну я несколько раз писала информацию из контакта.Я там постоянно читаю.Энжи права,толку писать,когда через две странички спросят опять тоже самое.Легче ответить сразу на вопрос,в голове все удержать просто невозможно.
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Йолко писал(а):
Я туда стукнулась только что)) Открывай дверьку))
Энжи, я тоже стукнулась, ну и написала!
счас одобрю. и простите, если кто еще захочет) только завтра) а поскольку работа, и предпраздничный день) когда помимо кучи работы еще дополнительные хлопоты - не стесняемся писать или здесь в личку, или в ВК, а то могу и не посмотреть там)
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
У меня жор! Жуткий! Конечно, все по Дюкану - но все равно... Сейчас хомячу крабовое мясо, пока в духовке готовится куриные ножки в соевом соусе. Целый холодильник фруктов - но держууусь! Кстати, мне сегодня мой стоматолог сказала, что меня не узнать, что сильно пхудела!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лиля, выздоравливай скорее!))) Слава богу,что прошло все хорошо))) Я наказала себя двумя днями ЧБ. а то закреп к концу,а я нарушаю каждый вечер-прям колбасит,если сладкого не поем. разозлилась на себя..