Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня сын сейчас тушенную картошку с печенью ел,нормально,живая я уже молчу какой у меня сейчас запах на всю квартиру.На вечер буду плов готовить,муж домой едет.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Свет, с возвращением тебя ! такая худышка на фотках) загорелая , отдохнувшая) Лиль, мы все с собой) все хорошо будет...у подруги свекровь очень сильно похудела после такой операции ей осенью делали, пришлось шубу перешивать я чо-т как тюлень отожралась выгляжу ((( с понедельника (в субботу банкет по поводу юбилея мужа) сяду на облегченный вариант ДД, и пофиг что мне врач все уши прожужжала, что низя мне щас сидеть на диетах...я себя лучше чувствовала на ДД, чем щас (
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Ну вот я не ем уже после семи часов,ну не могу,уже привыкла так.в день ем три раза,чувствую иногда легкий приступ голода,нет у меня желания забивать желудок лишь бы не урчал. Попробую не взвешиваться недельку,может правда поможет.
попробуй пару дней хотя бы не три раза в день, а раз 6-7, пусть даже тот же объем пищи.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Легко сказать,я и так ем не много,уже не могу есть много.Ну не могу же я в себя силком запихивать? У меня получается я ем 3-4 раза в день. В восемь утра,в час дня,иногда в четыре и в семь. У меня такой режим с осени установился,меня устраивает.
нипайдет! слишком, ну слишком большие перерывы между едой. и вобще, я считаю, что ты мало ешь) а по идее, чем больше белка съешь, тем больше похудеешь.\ пофоткай один-два дня свою еду, а?
Девочки - решила я свою форельку попробовать засолить, в соленом виде и я уважаю и мои малютки обожают)) киньте пжл не сложный рецепт. дано: разделанная на стейки и замороженная форелька
проще некуда: обмазываешь солью размороженные куски примерно раза в 3 больше соли, чем для жарки/запекания, на сутки на верхнюю полку холодильника в закрытой таре, периодически переворачивай, чтобы равномерно просолилась в образовавшемся рассоле. Все. Специи мы не добавляем, они родной вкус перебивают. ЗЫ. Можешь попробовать через 12 часов, если соли маловато, еще чуток досолить.
у меня мама делает 1:!1 1 ст.л ложку соли и 1 ст.л сахара хочу тоже залить форельку купила, только как без сахара?
я две недели для беременной снохи готовила....и тушеную картошку с овощами, и мясо с черносливом, но выдержала))) 1 литр воды и больше ничего не хочется.... только в туалет)))
я своим каждый день пеку и ни кусочка не ем, тренирую силу воли
Баллы репутации: 13
winter писал(а):
Ola-La писал(а):
Ter4ik писал(а):
Девочки - решила я свою форельку попробовать засолить, в соленом виде и я уважаю и мои малютки обожают)) киньте пжл не сложный рецепт. дано: разделанная на стейки и замороженная форелька
проще некуда: обмазываешь солью размороженные куски примерно раза в 3 больше соли, чем для жарки/запекания, на сутки на верхнюю полку холодильника в закрытой таре, периодически переворачивай, чтобы равномерно просолилась в образовавшемся рассоле. Все. Специи мы не добавляем, они родной вкус перебивают. ЗЫ. Можешь попробовать через 12 часов, если соли маловато, еще чуток досолить.
у меня мама делает 1:!1 1 ст.л ложку соли и 1 ст.л сахара хочу тоже залить форельку купила, только как без сахара?
мы делаем без заливки и только с солью, рыба сама рассола много дает, насколько я безрукая, и то делала несколько раз, вкусно.
Баллы репутации: 13
Энжи писал(а):
нипайдет! слишком, ну слишком большие перерывы между едой. а по идее, чем больше белка съешь, тем больше похудеешь.\ пофоткай один-два дня свою еду, а?
надо небольшие интервалы, да? я что-то со вчерашнего дня сытая... книжку так и не прочитала еще
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет всем!!!Ну вы пописать)))Не успеваю читать.Хорошо что фотки ашановской молочки выложили,как налажу свою машинку сразу поеду с "фотороботом" на нее.В какой день у них завоз, ни кто не знает?Мой вес не изменился.все там же.Сегодня спокойно влезла в джинсы,которые застегивала еле-еле.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ola-La писал(а):
Энжи писал(а):
нипайдет! слишком, ну слишком большие перерывы между едой. а по идее, чем больше белка съешь, тем больше похудеешь.\ пофоткай один-два дня свою еду, а?
надо небольшие интервалы, да? я что-то со вчерашнего дня сытая... книжку так и не прочитала еще
4-5 приемов пищи в день.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704