Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки,куда катимся, уже страшно включать новости: опять насилие над ребенком-теперь в Татарстане! опять маленькая девочка...еще утром говорили,что в Приморье пропала,и вот... да что с мозгами у людей(или нелюдей)?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Rosinka писал(а):
Девочки,куда катимся, уже страшно включать новости: опять насилие над ребенком-теперь в Татарстане! опять маленькая девочка...еще утром говорили,что в Приморье пропала,и вот... да что с мозгами у людей(или нелюдей)?
ужасно(((( в нашем детстве гуляли играли нечего не боялись,а щас у детей детство такое что везде с родителями только передвигаться надо..опасно!!!
Просто раньше об этом не говорили. Я сама - жертва насилия детского. Только вот была настолько напугана, что родителям даже не сказала. Просто ушла в себя и шарахалась от любого общения. Ну и еще, раньше может не убивали так часто...
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Наталка писал(а):
Просто раньше об этом не говорили. Я сама - жертва насилия детского. Только вот была настолько напугана, что родителям даже не сказала. Просто ушла в себя и шарахалась от любого общения. Ну и еще, раньше может не убивали так часто...
+100 Раньше с экранов про это так часто не вещали.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
ко мне в детстве пару раз цеплялись подобные личности...но Бог миловал, получалось сбежать...раньше действительно об этом не говорили и не писали, если только совсем из ряда вон и многие узнали, слухи поползли...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наталка писал(а):
было все это. у меня тоже был случай,я успела убежать.А потом много лет один извращенец при следовал,но тогда было стыдно об этом говорить,а родителям тем более. Я потом когда уже выросла,вышла замуж,приехала в свой город и встретилась с этим козлом,меня прям всю передернуло.А он,гад,узнал меня,стал опять мерзости предлагать,а ведь ему уже за семьдесят лет.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я обратила внимание, что в последние дни пропадают девочки 8 лет. Т.е. родители считают, что уже можно гулять одним, но они-то ещё совсем дети, да и как работающим родителям контролировать, пока они из школы идут.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
ой.. девочки. Это ужас просто. А еще я заметила неприятную тенденцию одевания маленьких девочек как взрослых .... Макияж яркий, юбочка попу не закрывающая, сами родители некоторые говорят о том, что их дочка в 5-7 лет должна выглядеть сексуально! Это что? Маленькие девочки (начальная школа, наверно) на детской площадке заигрываю (пусть и по детски) со взрослыми парнями, а потом между собой обсуждают, что "он ее хочет" (надеюсь они не понимают еще что это такое...).... Вообще я перестала удивляться распространению педофилии... Вон в Европе планируют разрешить однополые браки, а там и до легализации педофилии не так далеко... Будет как в средние века - месячные есть - можно тра..ть...(простите за грубые слова)...
во, я тоже самое сижу пишу! Какая связь между однополым браком и педофилией? Однополые браки во многих цивилизованных странах давным-давно разрешены, а жизнь там намного безопаснее, чем у нас в России.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
rusAlka писал(а):
Это не есть нормально по природе)
понятие "нормы" очень относительное. а в природе разнополые отношения нужны лишь для продолжения рода. но однополые семьи довольно успешно и с этим справляются, взять к примеру Элтона, который Джон, - рожают себе уже второго дитя с помощью суррогатной мамы и все. Филя опять же, Киркоров.... то же и у лесбийских пар - с помощью донора они рожают детей и продолжают род. кстати однополые браки почти всегда гораздо крепче обычных.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!