Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
девчонки, по вашим просьбам " Манты с тыквой" тесто как на стандартные манты. тыкву очищаем, режем на кубики около 0,5 см, добавляем к нарезанной тыкве мелко-нарезанный лук, так как мы готовим очень много, в отдельную миску добавляю тыкву с луком, солю, перчу.... почему не все сразу, объясняю соль заставляет тыкву отдавать сок..мы ровно на одну мантыжницу делаем. в кружочки теста, как и обычные манты добавляем тыкву, сверху ложим кусочек ( размером с фалангу мизинчика) сливочного масла ( при отсутствии масла можно и постное, но тогда его добавлять в миску с тыквой и там хорошо размешивать) закрываем мант и готовим около 35 минут. даже те, кто не любит вообще никакую тыкву эти манты едят с удовольствием))) если, что-то будет непонятно... спрашивайте... с радостью отвечу)))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У меня руки уже чешуться,немогу. Говорила, что сажать рассаду буду в марте, но вчера посадила немного баклажан и перца. Май хочу, на свободу хочу, ковыряться в земле хочу, цветы хочууууууу Это диагноз.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Сегодня сон приснился. Женщина принесла корзину с перцами и продает их на семена. Перцы огромные, один как средняя дыня торпеда. Я выбираю себе, оранжевый, красный и желтый. Сама думаю, я же уже посадила и семена у меня есть еще. Ну конечно.... нахапала... Сны уже сняться на тему огород.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Vera02 писал(а):
Сегодня сон приснился. Женщина принесла корзину с перцами и продает их на семена. Перцы огромные, один как средняя дыня торпеда. Я выбираю себе, оранжевый, красный и желтый. Сама думаю, я же уже посадила и семена у меня есть еще. Ну конечно.... нахапала... Сны уже сняться на тему огород.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Посадила земляничку, перчик для сынули, цветочков по мелочи!!!! Жду мая!!! Уже на работе на горшки аустые покушаюсь! В один петуньки посадила - так они лесом взошли, или пропалывать(но тут рука уже неделю не подниматеся) или рассаживать!!!
Последний раз редактировалось LadyShark 17 фев 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
LadyShark писал(а):
Посыдила земляничку, перчик для сынули, цветочков по мелочи!!!! Жду мая!!! Уже на работе на горшки аустые покушаюсь! В один петуньки посадила - так они лесом взошли, или пропалывать(но тут рука уже неделю не подниматеся) или рассаживать!!!
Ага,снятся.Мне сегодня приснились цветущие ветки вишни в банке с водой и с корешками на дне.И я такая,радуюсь,что хорошие саженцы у меня какие.Хотя вишню и не сажала.(она и так растет уже). Точно,маньячилы.