Про Фит такие хорошие новости, а то уже все мы пожрали в магазах)))) Вспомнила, я с девочкой с Ебурга отдыхала, она мне говорит тебе вроде купальник большеват, я сказала что на 11 кг похудела. Она как то так восприняла спокойно, а у самой лишних кг 10 наверное. Потом я чет в фотик полезла, а у меня там фотки с Турции с того года. Ей показала свою тушку))) Вот тут ажиотаж начался, расскажи да покажи))) Скоро прилетит, буду консультировать ее в одноклассниках) Может сюда позову, чтоб не срывалась, все таки у нас не забалуешь)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Всем желающим СОМ - АУ! Мешок выкуплен. 25 кг по 70 руб/кг (хотя по 67 вообще-то, считайте 3 рубля с кг вкладом в бензин))) Забирать с Российской (ровно за Театром Кукол). Оплата на месте, желательно без сдачи. Сегодня расфасую по 1 кг. Если будут желающие по 1,5, то тоже не проблема, решаем в рабочем порядке. Пишитесь в список сами, свободно 22кг. 1. Магнит удачи Гульшат 2 кг 2.ДинаK 2 кг 3. la_isla_bonita 1,5 кг. с Российской 4.Fjurella 4кг
Последний раз редактировалось Fjurella 20 фев 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Всем желающим СОМ - АУ! Мешок выкуплен. 25 кг по 70 руб/кг (хотя по 67 вообще-то, считайте 3 рубля с кг вкладом в бензин))) Забирать с Российской (ровно за Театром Кукол). Оплата на месте, желательно без сдачи. Сегодня расфасую по 1 кг. Если будут желающие по 1,5, то тоже не проблема, решаем в рабочем порядке. Пишитесь в список сами, свободно 22 1. Магнит удачи Гульшат 2 кг 2.ДинаK 2 кг 3. la_isla_bonita 1,5 кг. с Российской 4 Ди@на 1 кг 5 Fjurella 4кг
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Всем желающим СОМ - АУ! Мешок выкуплен. 25 кг по 70 руб/кг (хотя по 67 вообще-то, считайте 3 рубля с кг вкладом в бензин))) Забирать с Российской (ровно за Театром Кукол). Оплата на месте, желательно без сдачи. Сегодня расфасую по 1 кг. Если будут желающие по 1,5, то тоже не проблема, решаем в рабочем порядке. Пишитесь в список сами, свободно 22 1. Магнит удачи Гульшат 2 кг 2.ДинаK 2 кг 3. la_isla_bonita 1,5 кг. (если лишнее, возьму 2 кг.) 4 Ди@на 1 кг 5 Fjurella 4кг
Всем привет!!!Я только из Ашана,молочки 0% завались ,появились ашановские йогурты фруктовые и такие,лакомо тоже много, еще появилось молоко пармалат диета(я его раньше не видела)тоже жирнось 0,5% только в составе витамины АДЕ,взяла на пробу 42 руб. с копейками стоит.Так что кому надо,езжайте быстрее пока все есть
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ter4ik писал(а):
Fjurella Окей))
Броколи у тебы такая аватарка классная. Это моя любимая сцена из ДВ. А ты смотришь? или просто взяла??)
Вообще смотрю) но этот сезон решила как закончат весь разом гляну.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Всем желающим СОМ - АУ! Мешок выкуплен. 25 кг по 70 руб/кг (хотя по 67 вообще-то, считайте 3 рубля с кг вкладом в бензин))) Забирать с Российской (ровно за Театром Кукол). Оплата на месте, желательно без сдачи. Сегодня расфасую по 1 кг. Если будут желающие по 1,5, то тоже не проблема, решаем в рабочем порядке. Пишитесь в список сами, свободно 22 1. Магнит удачи Гульшат 2 кг 2.ДинаK 2 кг 3. la_isla_bonita 1,5 кг. (если лишнее, возьму 2 кг.) 4 Ди@на 1 кг 5 Fjurella 4кг 6. Broccoli 2кг
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Всем желающим СОМ - АУ! Мешок выкуплен. 25 кг по 70 руб/кг (хотя по 67 вообще-то, считайте 3 рубля с кг вкладом в бензин))) Забирать с Российской (ровно за Театром Кукол). Оплата на месте, желательно без сдачи. Сегодня расфасую по 1 кг. Если будут желающие по 1,5, то тоже не проблема, решаем в рабочем порядке. Пишитесь в список сами, свободно 22 1. Магнит удачи Гульшат 2 кг 2.ДинаK 2 кг 3. la_isla_bonita 1,5 кг. (если лишнее, возьму 2 кг.) 4 Ди@на 1 кг 5 Fjurella 4кг 6. Broccoli 2кг 7. Ola-la 3 кг
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Ola-La писал(а):
Всем желающим СОМ - АУ! Мешок выкуплен. 25 кг по 70 руб/кг (хотя по 67 вообще-то, считайте 3 рубля с кг вкладом в бензин))) Забирать с Российской (ровно за Театром Кукол). Оплата на месте, желательно без сдачи. Сегодня расфасую по 1 кг. Если будут желающие по 1,5, то тоже не проблема, решаем в рабочем порядке. Пишитесь в список сами, свободно 22 1. Магнит удачи Гульшат 2 кг 2.ДинаK 2 кг 3. la_isla_bonita 1,5 кг. (если лишнее, возьму 2 кг.) 4 Ди@на 1 кг 5 Fjurella 4кг 6. Broccoli 2кг 7. Ola-la 3 кг
8.Натаsha 1,5 кто-то говорил, что на Айскую могут взять, мое возьмите, пожалуйста, я тоже ан айской живу ))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
V@lentinK@ писал(а):
Всем привет!!!Я только из Ашана,молочки 0% завались ,появились ашановские йогурты фруктовые и такие,лакомо тоже много, еще появилось молоко пармалат диета(я его раньше не видела)тоже жирнось 0,5% только в составе витамины АДЕ,взяла на пробу 42 руб. с копейками стоит.Так что кому надо,езжайте быстрее пока все есть
прям французские Auschan творожки и йогурты есть? лакомо мне не надо ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Всем желающим СОМ - АУ! Мешок выкуплен. 25 кг по 70 руб/кг (хотя по 67 вообще-то, считайте 3 рубля с кг вкладом в бензин))) Забирать с Российской (ровно за Театром Кукол). Оплата на месте, желательно без сдачи. Сегодня расфасую по 1 кг. Если будут желающие по 1,5, то тоже не проблема, решаем в рабочем порядке. Пишитесь в список сами, свободно 22 1. Магнит удачи Гульшат 2 кг 2.ДинаK 2 кг 3. la_isla_bonita 1,5 кг. (если лишнее, возьму 2 кг.) 4 Ди@на 1 кг 5 Fjurella 4кг 6. Broccoli 2кг 7. Ola-la 3 кг 8 Натаshа 1,5 кг 9 Виснушка Миллиардеровна 1 кг.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а я научилась делать нежесткие печеньки ))) хотя может это просто творог такой удачный..))
А какие именно печеньки?рецепт
овсяные ))
2 ст.л. мягкого творога (валио 0,3% у меня. очень клевый для выпечки) 1,3 ч.л. соды 1 яйцо 3 ст. л отрубей. все смешать. 2-3 пак фит парада. ванилин по желанию )
выпекаю в мв. кладу на тарелку 1 ст.л. без горки смеси. ставлю в мв на 2 минуты. потом переворачиваю и еще минутку. там главное не пережарить ) под мв надо подстроиться.
вчера еще кунжут добавила ) вкусно )) в итоге получается мало конечно...где то 7-8 печенек диаметром 7 см.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Натаshа писал(а):
Ola-La писал(а):
8.Натаsha 1,5 кто-то говорил, что на Айскую могут взять, мое возьмите, пожалуйста, я тоже ан айской живу ))
А это уже другой список? 2 страницы назад что делили? Если я без очереди, то в другой раззз...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
тоже сегодня в Ашане была, молочки очень много. Взяла на пробу большую банку мягвого творога 0%. еще йогурты с наполнителями 0% новые появились - ваниль, ЛИМОН, кокос и малина - 10руб. Всё марки АШАН!!
прям французские Auschan творожки и йогурты есть? лакомо мне не надо ))
Всем желающим СОМ - АУ! Мешок выкуплен. 25 кг по 70 руб/кг (хотя по 67 вообще-то, считайте 3 рубля с кг вкладом в бензин))) Забирать с Российской (ровно за Театром Кукол). Оплата на месте, желательно без сдачи. Сегодня расфасую по 1 кг. Если будут желающие по 1,5, то тоже не проблема, решаем в рабочем порядке. Пишитесь в список сами, свободно 22 1. Магнит удачи Гульшат 2 кг 2.ДинаK 2 кг 3. la_isla_bonita 1,5 кг. (если лишнее, возьму 2 кг.) 4 Ди@на 1 кг 5 Fjurella 4кг 6. Broccoli 2кг 7. Ola-la 3 кг 8 Натаshа 1,5 кг 9 Виснушка Миллиардеровна 1 кг. 10. Winter 2кг