Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Скажите, для того чтобы такие петельки сделать должна быть спец программа на машинке? Мне манинку простуют дед мороз подарил. Олин раз только успела достать
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Vifsla писал(а):
прости, Evelene, пропустила вопрос А ты по какой выкройке собираешься шить? вообще, кожзам дублировать не обязательно. Если только он не совсем тонюсенький... Но уж точно не на клеевую. Если очень тонкий, можно простегать даже - прикольный эффект будет. А так, в донышко (боковинки) можно проложить типа бортовки или двунитки прокладку. Если по второй выкройке будешь шить, то можно совсем не дублировать.
я вторую собираюсь, лишь бы успетть: уже третий год юбка лежить)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Vifsla писал(а):
Девы, ну конечно же можно ЛЮБУЮ! Такую, какая вам самим нравится, и которую вам будет шить легче, по вашему мнению. МК и выкройки я дала для тех, кто либо сомневается, что выбрать, либо не имеет достаточно навыков, что бы шить без МК... Просто в помощь
Кстати МК по второй у тебя еще проще)))) Спасибо, мож шить научусь...точнее выкройки понимать)))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
mama2008 писал(а):
Скажите, для того чтобы такие петельки сделать должна быть спец программа на машинке? Мне машинку простую дед мороз подарил. Один раз только успела достать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
mama2008 писал(а):
Скажите, для того чтобы такие петельки сделать должна быть спец программа на машинке? Мне манинку простуют дед мороз подарил. Олин раз только успела достать
Ну или поставить люверсы маленькие, это вариант для плотных тканей типа джинсы, вельвета.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Блин, так охота на курсы кройки и шитья... Но времени нет. Школьные уроки забыты. Вот и остается смотреть мк как приклеить дублерин, да как пришить косую бейку. репетировать тоже некогда. Сразу в бой))). Получится кошмарик небось)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А я как приклеила дублерин, так его и отодрала) посчитала, что жесткости верхнего материала должно хватить) в принципе, держится Надо вот купить молнию и косую бейку и шить заново Очень хотела третий вариант, но чет въехать не могу