Я утром делаю лепешку с дневной нормой и все,про отруби на день забываю,не хочу путать и загружать себя.
а я из дневной нормы готовлю - либо кашу, либо лепешки к чаю, либо трюфели, либо торт-мокко, либо вот недавний торт... мне вот обязательно нужно разнообразие, причем я целыми днями могу котлеты есть, но вот к чаю хочется всегда разного, сладенького и вкусненького )))) когда отруби к чаю надоедают - ем их в каше на завтрак, а к чаю готовлю кекс в кружке
либо трюфели есть в рецептиках? я мокко на завтра приготовила, вкусненько так, пикантно за не имением других сладостей, это кажется блаженство вот сом нет чтоб ваш тортик попробовать еще
Светлана, вы отлично выглядите! Такая стройная, молодчинка, так держать! Пы сы тоже на лето хочу коротенькие шортики, теперь моя фигура позволяет их носить)))))
Спасибо за комплименты, я вас лю! Самое странное что в таких шортах на меня русские не реагировали, а как напялила юбку в пол, так мимо ни один не прошел))) Все таки тайное притягивет больше... Моя египетская любофф меня ревновал прям ужас)) Ыыыы, написала, любофф не из Египта, из Москвы))) Зовет к себе жить)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а может - это край уже? 100? я вот сколько себя помню в небольшом весе, всегда об 100 было, и щас вот дошла до 100, думаю дальше уже нЕкуда - надо вот как раз пузо и ляхи убирать )))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
край как то был при весе 62 об 90)но 62....я не хочу(а то все начинают спрашивать чем болеешь) нужен спорт+массаж,от него уходит еще пару см)но спорт у меня зависимость со жрачкой сорри и массаж пока не могу делать