Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, Инн, спасибо за поддержку, а книжку я начала читать, потому как это первое что пришло в голову ))) оказалось, что в день поступления операции не делают, т.е. вот если б не начались кд, то меня в график поставили на среду только, посоветуйте чего-нить интересного почитать, а? можно в личку, чтоб тему не захламлять ))) а то мне уже неудобно - обсуждаю тут всё и вся, в другие темы хожу только в сп-шные
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Лиля, согласна с Икар - все наболевшее ты выплакала - освободилась, и это отлично! Дальше будет уже проще! И все же задам больную для меня тему - сколько дней задержки у тебя в итоге?
Девочки, кто знает, где есть кукурузный крахмал? В Карусели нет, вчера там была. Я каждый день почти балуюсь блинами с крахмалом, пачечка заканчивается.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Доброго утра всем!!! Отчитаюсь Вода 2 литра З-творог с 1/2 йогурта 2 З-каша из отрубей О-бульон куриный +кусочек грудки У-бульон с грудкой,1/2 Йогурта Проблема моя так и осталась. каждый день хожу по часу по морозу(должен быть двойной эффект )Вес почти не уходит.Сегодня на весах 85,3.Планирую наесться свеклы ,другого выхода не вижу.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Тимошечка писал(а):
Девочки, кто знает, где есть кукурузный крахмал? В Карусели нет, вчера там была. Я каждый день почти балуюсь блинами с крахмалом, пачечка заканчивается.
Я в выхи купила на Орджоникидзевском рынке, по 50рэ. Вот такой.
_________________ временно не Йолко))
Последний раз редактировалось Energy 19 фев 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Тимошечка писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
овсяные отруби из Диеты мне больше понравились, чем Миллин парас. Они более мелкого помола, и намного экономичнее. Цена и вес одинаковые. Диетных отрубей хватило ровно на месяц, а МП уже треть съелась за неделю, вот как так? а кукурузным крахмалом так и не пользуюсь. Где он, там и СОМ в рецептах, а СОМ у меня нет(
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
la_isla_bonita писал(а):
овсяные отруби из Диеты мне больше понравились, чем Миллин парас. Они более мелкого помола, и намного экономичнее. Цена и вес одинаковые. Диетных отрубей хватило ровно на месяц, а МП уже треть съелась за неделю, вот как так? а кукурузным крахмалом так и не пользуюсь. Где он, там и СОМ в рецептах, а СОМ у меня нет(
вы главное не забывайте смотреть состав отрубей. иногда напишут крупно "овсяные отруби", а состав глянешь, там ими и не пахнет )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
состав нормальный, только пешком топать до Диеты далеко, от нас не доедешь( Вот почему там СОМ не продается - для меня загадка. Кстати Зула в Диете и Монетке стоит 60 руб, в Ашане - 45!
Кстати у меня целлюлит испарился, животик уменьшился (последствия от 2 КС диетой не уберешь, конечно), а вот моя самая больная зона - руки - тааак медленно худеют. Я уже давно не ношу маечек и рукава до локтей всегда, мечтала, что этим летом смогу, видать нет. Гантели хотела купить, но мне сказали, что мышцы я накачаю. только они так и будут под слоем жира(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
la_isla_bonita писал(а):
Кстати у меня целлюлит испарился, животик уменьшился (последствия от 2 КС диетой не уберешь, конечно), а вот моя самая больная зона - руки - тааак медленно худеют. Я уже давно не ношу маечек и рукава до локтей всегда, мечтала, что этим летом смогу, видать нет. Гантели хотела купить, но мне сказали, что мышцы я накачаю. только они так и будут под слоем жира(
надо-надо мышцы качать, потому как руки похудеют и на диете, а если начнете с гантелями заниматься - процесс быстрее пойдет
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Fjurella писал(а):
А вот и список. Наверное нужно подкорректировать.Кто-то уже купил. Если конечно Йолко согласится купить. А разобрать и из дома можно.
Дева писал(а):
Сухое обезжиренное молоко. Виснушка Миллиардеровна - 1 кг aika - 2 кг (заберет у Виснушки) Broccoli - 2 кг Йолко - 2 кг (Черниковка) la_isla_bonita - 1,5 кг (Горсовет) Fjurella - 4 кг (заберу в Черниковке) Магнит удачи Гульшат - 2 кг (заберет у Виснушки) Дева - 2 кг Апрелька - 1 кг Натаshа - 1,5 кг Дарья Е. - 1 кг (заберет у Виснушки) ВероникаР - 1 кг. winter - 2 кг. ДинаК - 1 кг. (заберет у Виснушки) Ди@на - 1 кг
И мне тоже надо 2 кг. Если что я могу забрать, правда живу на Шафиева не всем удобно, но могу и на Чернышевского (на работу) привезти. Так что пжл. возьимитесь за закупку, а мы уж по быстрому разберем)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Йолко писал(а):
Тимошечка писал(а):
Я в выхи купила на Орджоникидзевском рынке, по 50рэ. Вот такой.
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
la_isla_bonita писал(а):
Вот у меня тоже целюлита нет )) и ноги стройные и попа такая подкачанная. Я в конце января расслабилась, никак не могу себя в руки взять. вес опять вернулся на 85 а ножки такие же стройные и без целюлита)) Тушка на ножках))) Я правда считаю, что мне помимо диеты здорово скала помогла. Не знаю как, но ведь работает))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я изменила немного диету.... перестала жрать теперь хожу с чувством легкого недоедания...который быстро заливаю водой... и после 8 не ем, и допы уменьшила до 1 порции... или из-за этого, или просто плато двинулось... но сегодня еще -500 эх пойду поменяю линеечку... вчерашний день завтак кофе с молоком 0,5 и фп, кашка из отрубей омлет из 2 яиц, но осилила только половину.. обед доела омлет... чай ужин 3 голени куриные запеченные в рукаве, йогурт с пшеничными отрубями воды выпила около2,5 л.... причем первые 2 литра до 18-00