Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я сегодня успокоилась..., мне объяснили причину моего плато... это период времени, за который кожа собирается и зрительно и фактически объемы уменьшаются, а вес стоит... чем больше скинут вес и "много кожи", тем больше нужно времени на ее "собирание" я обрадовалась и сделала себе БО день... из овощей была только чука и маринованный имбирь с омлетом утром и куриной грудкой ночером)))... вечером я просто уснула и еще я выпросила у мамы кружку советских времен из под кваса... помните такую... там есть указание объема 500мл... такая удобная.... теперь по ней буду определять количество выпиваемой жидкости
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, у меня КД не видать. Через день болит живот как при них, иногда до того сильно, что боль как будто в ноги отдает. Мой врач -гинеколог в отпуске, в Здоровье женщины чтоли сходить платно? УЗИ хочу пройти - а то страшно. Или лучше в МД+? Туда без направления врача принимают?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мама Чолли писал(а):
я сегодня успокоилась..., мне объяснили причину моего плато... это период времени, за который кожа собирается и зрительно и фактически объемы уменьшаются, а вес стоит... чем больше скинут вес и "много кожи", тем больше нужно времени на ее "собирание" я обрадовалась и сделала себе БО день... из овощей была только чука и маринованный имбирь с омлетом утром и куриной грудкой ночером)))... вечером я просто уснула и еще я выпросила у мамы кружку советских времен из под кваса... помните такую... там есть указание объема 500мл... такая удобная.... теперь по ней буду определять количество выпиваемой жидкости
Ну вот видишь как все хорошо,и нас за одно успокоила,значит и наша кожа в кучку собирается Я вчера тоже маринованный имбирь с яичницей схрумкала Я все таки перестала пить воду после шести,отеки меня больше не беспокоят.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всем доброго утра) Закончились мои провальные выходные Линейку менять повода нет Сегодня с новыми силами в бой за стройную пигуру В выходные затарилась ФП в окее, крахмалом на Орджоникидзевском рынке и творогом Счастливый день в Магните ( тому, кто его здесь посоветовал - спасибо большое, вкусный ) Попробовала варить кашу из отрубей - так сладко получается и.... очень быстро после нее есть охота, девочки писали об этом выше, но надо же самой проверить)) А кто-нибудь пробовал дю-хлеб печь в духовке, а не МВ?
Баллы репутации: 43
Евгения писал(а):
Йолко писал(а):
творогом Счастливый день в Магните ( тому, кто его здесь посоветовал - спасибо большое, вкусный )
творог этот "Вкусный день" называется, и несмотря на слово ОБЕЗЖИРЕННЫЙ- содержит 1,8 г жира на 100 гр...
Вот засада у меня с названиями, ага, не запоминаю А про жир в составе написано: НЕ БОЛЕЕ 1,8%)) Творог я вообще в обычной жизни не ем никакой - кислым он мне кажется, а тут хоть в рот могу взять, я не злоупотребляю, честно-честно))
Баллы репутации: 83
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Девочки, у меня КД не видать. Через день болит живот как при них, иногда до того сильно, что боль как будто в ноги отдает. Мой врач -гинеколог в отпуске, в Здоровье женщины чтоли сходить платно? УЗИ хочу пройти - а то страшно. Или лучше в МД+? Туда без направления врача принимают?
какое чередование? 1\1? сделай несколько бо подряд.
у меня кошмар, +кило к линейке( но менять не буду, буду стараться поскорее вернуть
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет... не могу нарадоваться на совковую кружку для кваса... с утра уже 1,5 л в себя залила воды... так удобно... по 500 мл.. утром сразу после пробуждения.... через 1 час еще одну кружку... через 1,5 часа витаминку решила утопить выпила еще 0,5.... зато на завтрак съела меньше обычного.... раньше посмотришь на тарелку и обожраться нужно... сейчас.. боже я столько не съем... завтрак чашка кофе с молоком и фп, кашка из отрубей, омлет из 1 яйца... ПыСы... боюсь сглазить .... но вроде бы вес вниз пошел.... поменяю линейку.. для стимула....
Чарли писал(а):
какое чередование? 1\1? сделай несколько бо подряд.
у меня кошмар, +кило к линейке( но менять не буду, буду стараться поскорее вернуть
Я чередую 2/2. Сегодня живот опять не болит - ну ни капельки. И отеков сегодня нету, и отвес к вчерашнему дню -600. Вообще не понимаю себя
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Кстати, мой торт Мокко явно не удался, от него и муж, и ребенок нос воротят, да и мне не очень хочется такое есть Чувствую, скоро к специалистам торта "Мокко" в гости напрошусь Зато с утра испекла блины с кук.крахмалом которые, и сейчас пью кофе с блинами с с/с семгой