Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
а если роллов поесть - это вообще, во-первых рис - его очень легко переесть в роллах, очень долго в кишечнике держится, да ещё и набухает, а соевый соус воду задерживает надолго, короче роллы надо разлюбить ))) у меня почти получилось )))
Да,Лиль,я уже поняла,что лучше отказаться. Поняла что привлекает меня в роллах.Запах от листов морской капусты. Сейчас чукки наелась с куриной грудкой,успокоилась.
Вчера торт мокко делала. так вкусно получилось))) Ела часов в 8 вечера, казалось, что преступление совершаю, сладость, да еще поздно вечером))) Но отвес 300 грамм, нравится мне ДД!!!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Златовласка везучая писал(а):
Ди@на писал(а):
Лилия писал(а):
овсяные отруби кушаешь? в каком виде? воды пьешь? сколько воды?
Отруби ем перемешиваю с кефиром или одной ложкой йогурта.Может их в определенное время суток нужно есть? Воду пью 1,5-2 литра.Решила сегодня одну ложку овсяных на пшеничные заменить.
Как заменить овсяные на пшеничные? На чередование строго 2 ст.л овсяных,можно добавить 1 ст.л пшеничных(я добавляю чтобы кишечник работал без проблем) одной ложкой йогурта? а что это получается? Я на баночку йогурта добавляла 2 ст.л отрубей.
я одну ложку овсяных заменяю а получается нужно 2 овсяных +1 пшеничных.
Баллы репутации: 4
У меня после вчерашней баньки -600 гр итого вес сегодня утром 82,900 На завтрак цикорий и две печеньки так хотелось, позволила себе, да и отвес хороший за неделю. В обед конина, чай. Вечером наверное стакан кефира выпью. Еще вот апельсина хочется
Лилия писал(а):
Свет, так быстро вес уходит - просто песня!!!! у тебя наверное просто еще до конца не успел прилипнуть ))) а вообще давай с нами до 75 )))
Да сейчас вес пошел. Первые три дня был разгруз, ушло все наеденное и выпитое. Потом вот вес топтался, я уже подумала, что видать не сдвинуться мне с 86 кг Но видать перетерпеть надо было, сломался Я вот только все как-то больше на атаке. Не хочется мне овощей магазинных, салатов полузеленных Лета подожду, огорода. Да и рыбка хорошо идет у меня. Курицу даже вообще не хочу, сухая. А вот рыба запеченная самое то Признаюсь балуюсь апельсинами и чай с медом пью. В творог, чтоб совсем не надоел тоже меду добавляю. Вообщем вес уходит и хорошо. Да буду до 75 тем более чего тут до 80 то уже осталось
Последний раз редактировалось bluma 17 фев 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, вы наверняка уже это здесь обсуждали. Вчера ходила в баню с подругой, она тоже на Дюкане. Говорит, один вечер выпила два бокала шампанского, так на следующий день прибавка +2кг Обидно было... Так что со спиртным осторожно.
Свекровь у меня 111 кг сегодня, в начале была 117 На Дюкане 10 дней тоже только атака.
bluma писал(а):
Кстати, вы наверняка уже это здесь обсуждали. Вчера ходила в баню с подругой, она тоже на Дюкане. Говорит, один вечер выпила два бокала шампанского, так на следующий день прибавка +2кг Обидно было... Так что со спиртным осторожно.
Свекровь у меня 111 кг сегодня, в начале была 117 На Дюкане 10 дней тоже только атака.
Рассказываю теперь я про шампанское.В ту субботу с девочками отдыхали в Бульваре,пили шампанское,потом в середине вечера выяснилось полусладкое.Я выпила бутылку точно через день взвесилась,-1кг. Я правда очень много танцевала в тот вечер.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ди@на писал(а):
Лилия писал(а):
овсяные отруби кушаешь? в каком виде? воды пьешь? сколько воды?
Отруби ем перемешиваю с кефиром или одной ложкой йогурта.Может их в определенное время суток нужно есть? Воду пью 1,5-2 литра.Решила сегодня одну ложку овсяных на пшеничные заменить.
нинада заменять. плюсом к овсяным еще ложку пшеничных добавь.
Рассказываю теперь я про шампанское.В ту субботу с девочками отдыхали в Бульваре,пили шампанское,потом в середине вечера выяснилось полусладкое.Я выпила бутылку точно через день взвесилась,-1кг. Я правда очень много танцевала в тот вечер.
я очень много пью шампанского. вес снижается все равно.
маняша (Легко!!!) писал(а):
новый девиз дюканочек: пей шампанское и худей!)))
просто алкоголь усиливает аппетит, и легко можно сорваться, или полезной еды больше съесть) я бдю за этим))))))) ну и да, после подвигаться бы побольше не помешает)
Энжи писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
новый девиз дюканочек: пей шампанское и худей!)))
просто алкоголь усиливает аппетит, и легко можно сорваться, или полезной еды больше съесть) я бдю за этим))))))) ну и да, после подвигаться бы побольше не помешает)
Я практически не ела,пару кусочков шашлыка из свинины и язык говяжий. Тут согласна,надо следить за едой,а еще наверно все таки жидкость задержалась,значит подруга двигалась мало. Я конечно не агитирую,но просто если такое случилось,то не паниковать,а идти дальше.