Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Sulik писал(а):
Поздравляю!!! Здорово!!! А там написано Горького 56, а не 62. Ну вот муж вчера звонил спрашивал почем 2-шки и есть ли. Сказали есть. Это в каком доме значит продают,где в конце года сдача?[/quote]
нам объяснили, что строительный адрес по документам 56, а так будет 62. в секции А, нет квартир больше, мы взяли последнюю. Может имеется в виду секция Б? Там наверное еще есть квартиры[/quote]
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
Привет.вот и я созрела для этой темы.вот моя ситуация нал.где-то850-900 офиц.ЗП только у меня и то 5-6 тыч,у мужа черная(,2 детей и хочется свою квартирку ку,если получится взять потреб.кредит присмотрела на бакалинской и сун ят сене кв-ры(строящиеся дом цены там мне кажется более для нас приемлемые ,ну еще в инорсе.но мне туда не очень хочется правдо мужу больше там нра чем на бакалинской)что про них можете сказать
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
сестра взяла на бакалинской-суятсена-Айской. 2 недели как въехала.Цены почти для для центра приемлемые были.Подруга в этом же доме полгода назад взяла 3-ку по 47500 за квадрат.только вот сдали дом.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
А что с Кольцом не получается? Меня вот начинает смущать что у ФЖС оформляется через вступление в кооператив, а не через договор. Такую ужасную статью нашла - http://www.liveinternet.ru/users/ruclan_gizatulin/ конечно больше похоже на провокацию.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас фжс. Сдача дома обещана была 4 квартал 2012, собственно, мы только осенью купили, расчитывали на задержку, ибо в се задерживают. На следующей неделе нам дают ключи. То есть даже раньше, чем мы ждали. Статью начала читать - не дочитала...
У нас фжс. Сдача дома обещана была 4 квартал 2012, собственно, мы только осенью купили, расчитывали на задержку, ибо в се задерживают. На следующей неделе нам дают ключи. То есть даже раньше, чем мы ждали. Статью начала читать - не дочитала...
Энжик, вы ремонт сами будете делать или подсобными рабочими? пустишь потом зазырить?
cто раз говорила НЕ СЛУШАЙ своего мужа. Он еще ни фига не заработал. Ни за что бы не купила кв в компании, которая еще ничего не построила.
Подруга работала в Просторе и прям упивалась рассказывая про своего "идейного" директора, который никого не кинет и все построит.
Наташ сбор информации еще не говорит о том что я там собираюсь что-то покупать, я спрашиваю. Почему бы и не спросить? я уже свой выбор сделала, если мужу интересно про эту контору- мне несложно спросить.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
Энжик, вы ремонт сами будете делать или подсобными рабочими? пустишь потом зазырить?
муж сам будет делать. посмотреть не проблема, только не знаю, когда боле-менее готово будет. можно и счас сходить посмотреть состояние, там все открыто...
муж сам будет делать. посмотреть не проблема, только не знаю, когда боле-менее готово будет. можно и счас сходить посмотреть состояние, там все открыто...
да нам еще год ждать как построят, поэтому нам не к спеху)
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
девочки про ООО"Сфера " застройщик-заказчик кто нибудь слышал?присмотрели кв-ру в долёвке.и еще его инвестор некий ооо"ИнвестКомпани" И сертификат принимает,ипотеку дает на 5 лет под 12 %. Всё так хорошо и это немного смущает
Участий в СП:48
Баллы репутации: 2
а Дему никто не рассматривает?У меня голова уже пухнет.Мр-н Яркий смотрела,у них разрешения на строительство нет.В Серебряном ручье смотрю-Дагестанская,10 и 12-застройщик ТрастИнвест,может кто еще посоветует застройщика в Деме.По цене я поняла,что в городе дороже.