Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Девочки, добрый день все Такие умнички, на ваши линеечки не налюбуешься Сегодня у меня отвес -400гр итого вес 83,5 Медленно, но верно двигаюсь к 80 кг По плану банька хорошая
у меня вес не ушел как было рассчитано и я не сразу нашла отруби овсяные, а под конец атаки решила заново пробовать как положено с отрубями, завтра последний день но вес толком и не ушел почитала что такое может быть да?
да, у меня на атаке вес не ушел. на атаке мы не худеем. на атаке организм готовится к похудению. худеем на чередовании. и не надо было зря мучить организм, несмотря на наличие/отсутствие отрубей. переходите на чередование и не нарушайте.
спасибо за совет не мучаюсь, нормально все завтра чередование
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
можно из молока 0,5%, я делала из 1,5% - боялась, что жидкий йогурт получится, нормальный густой получился, дети ели хорошо, из 0,5% планировала, но не сделала что-то )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я заметила,что когда утром ем кашу,то быстрее чувствую голод,до обеда не выдерживаю.А вот когда лепешка,то долго есть не хочу.Ну посмотрю на вес завтра после каши.
мама Чолли писал(а):
я седня взвесилась... расстроилась и съела конфетки(( вес у меня, так и стоит((( уже месяц с лишним стоит...
эххх, я тебе вчера в личку сообщение кинула, на чай звала с тортом, правда поздно уже ))) часов в 9 вечера, вот прочитала б приехала, и не ела сегодняшние конфеты ))) упд - я это сообщение где-то в час ночи из исходящих удалила, не дождалась ответа )))
Златовласка везучая писал(а):
А я заметила,что когда утром ем кашу,то быстрее чувствую голод,до обеда не выдерживаю.А вот когда лепешка,то долго есть не хочу.Ну посмотрю на вес завтра после каши.
мне тоже после кашки голодно быстро становится, перешла на омлетные завтраки ))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
мне тоже после кашки голодно быстро становится, перешла на омлетные завтраки ))
Лиля,утром просто омлет ешь? А отруби с чем,с йогуртом?
Всем привет. Ездила за СОМ! Нашла только в одном месте, в розницу за 180 руб/кг!!!! Лилия писала, что они за 87 руб. покупали, пошла искать, полтора часа с ребенком по Гурьевке ходили, во все павильоны зашли, так и не нашли. Вернулась туда, где дорогое было, а там только 2,5 кг осталось(((. Так что облом с молоком(((
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
мама Чолли писал(а):
я седня взвесилась... расстроилась и съела конфетки(( вес у меня, так и стоит((( уже месяц с лишним стоит...
эххх, я тебе вчера в личку сообщение кинула, на чай звала с тортом, правда поздно уже ))) часов в 9 вечера, вот прочитала б приехала, и не ела сегодняшние конфеты ))) упд - я это сообщение где-то в час ночи из исходящих удалила, не дождалась ответа )))
да я вчера моталась ночью по магазинам... положенные километры набегала)))специально выехала, чтоб ночью не жрать.... а вес не уходит((( буду думать где, что мне в рационе и питании надо менять....
мама Чолли писал(а):
Лилия писал(а):
мама Чолли писал(а):
да я вчера моталась ночью по магазинам... положенные километры набегала)))специально выехала, чтоб ночью не жрать.... а вес не уходит((( буду думать где, что мне в рационе и питании надо менять....
мясо надо есть ))) на завтрак, обед и ужин, попробуй хотя б пару дней - точно сдвинется вес
я себе сегодня в карусели купила форму для выпечки бернер, на ней написано, что внутри - керамическое покрытие, снаружи антипригарное, вот кто скажет - можно на стеклокерамику ставить, а? ну в смысле не только в духовке её использовать, а и на плите?