Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Судя по голосовалке,многие довольны результатом,это здорово))) у 27% вес скачет. хочу успокоить-на закрепе не скачет, если немного нарушаю. именно немного,жалко все же достигнутое))) В Матрице моей отруби МП пропали,все на ДД...
Про диету: нет ее. Пока. Как приду сразу атака будет. Трудно придерживаться тут ее. Сплю 2-3 часа, дискотеки будь они неладны))) ну виски кола никто не отменял)) девочки, у вас такие хорошие результаты! Лиля, твоя линеечка не может не радовать)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ди@на писал(а):
да просто по хлебу скучаю((((
Хлеб то хорошо,но на сколько помню многие говорят,если каждый день его есть,то вес стоит. Я ем лепешку и нормально,ну правда я уже давно не большой поклонник хлеба,поэтому не сильно страдаю. И то,лепешку ем теперь только по БО,вес опять застрял.
сипайловский ОКей далеко от меня,и без машины неудобно туда ехать..может сегодня поеду в сипайлово,в матрицу зайду,может там найду..Спасибо за информацию! Поздравляю всех с отвесами!вчера у меня тоже был месяц как я на дюкане! Итого -5,5 кг думаю ксли бы не дни рождения и небольшие нарушения,было бы лучше,но и этот результит ооочень радует! Пойду линеечку поменяю
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Девочки, т.к. у меня не получилось сидеть на ДД, а подготовилась я основательно- остались не открытые 2 пачки пшеничных отрубей в виде палочек и 1 пачка овсяных Мистраль. Кому надо могу продать все вместе за 120руб. Также есть Зула конфеты с эвкалиптом 1шт и мультивитамины 1 шт. цену не помню(( может кто подскажет? Живу на ТЦБ
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Апрелька писал(а):
сипайловский ОКей далеко от меня,и без машины неудобно туда ехать..может сегодня поеду в сипайлово,в матрицу зайду,может там найду..Спасибо за информацию! Поздравляю всех с отвесами!вчера у меня тоже был месяц как я на дюкане! Итого -5,5 кг думаю ксли бы не дни рождения и небольшие нарушения,было бы лучше,но и этот результит ооочень радует! Пойду линеечку поменяю
Я заходила в Матрицу в Звездном,там фит парад только синий и красный,если что.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Всем Доброго утра)) сегодня с утра отвес - 300гр. Вчера был БО, и сегодня будет БО. Сейчас сделала кашку из отрубей: 1.5ст л смешала с молоком и поварила, потом еще молоко добавила, а то очень густая смесь получилась. Девочки, это было очень вкусно!!!!мммм.. Сегодня мама приезжает из (или с) санатория, сделаю салатик (консервы+яйца+крабовые палочки+йогурт, может еще чего-нибудь добавлю) и попробую "Зимний" сделать, для себя без картошки и горошка, а со стручковой фасолью. Мама наверно скумбрию сделает в фольге...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Я взвесилась наконец-то (15 февраля был месяц, как на диете) - 62,7. За месяц отвес 6,100 кг. Я на атаке скинула много 3500 гр, хотя Дюкан обещал всего 1900. У меня отеки были. Махом целлюлит уменьшился (вот они - залежи воды). Хотя я и голосовала за "вес скачет", вес у меня обратно не полз ни разу, а просто останавливался дня на 3-4. Поэтому сейчас взвешиваюсь раз в 4 дня, а то вес стоит. Я наконец-то с горшком подружилась))) еще жор напал, никак наесться не могу. Удивлялась. как за раз можно съесть 3 голени или 1,5 минтая - запросто! Девочки. а что с ВМ? Творога ихнего нигде нет, уже в 5 с/м заходила (Байрам, Монетка, Магнит, Лукошко. Пятерочка)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дарья Е. писал(а):
Всем Доброго утра)) сегодня с утра отвес - 300гр. Вчера был БО, и сегодня будет БО. Сейчас сделала кашку из отрубей: 1.5ст л смешала с молоком и поварила, потом еще молоко добавила, а то очень густая смесь получилась. Девочки, это было очень вкусно!!!!мммм.. Сегодня мама приезжает из (или с) санатория, сделаю салатик (консервы+яйца+крабовые палочки+йогурт, может еще чего-нибудь добавлю) и попробую "Зимний" сделать, для себя без картошки и горошка, а со стручковой фасолью. Мама наверно скумбрию сделает в фольге...
а почему 1,5 ст.л.? вы еще на атаке что ль? на чередовании 2 ст.л - норма )))
Лилия писал(а):
Дарья Е. писал(а):
а почему 1,5 ст.л.? вы еще на атаке что ль? на чередовании 2 ст.л - норма )))
я вечером хочу йогурт с 1/2 ст.л. отрубей покушать))
в Метро еще отруби овсян. Мистраль продаются (добавьте в список)))) там еще кукурузный крахмал продается, но большой объем был и дорого (врать не буду с цифрами)