Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Я сегодня лентяйка. Влом готовить себе еду. С утра ела яичницу, сейчас (это мой обед) ем "салат" - 2 яйца, банка тунца, зелень. Ну и хлеб, и кофе. На вечер не знаю как заставить себя приготовить что-нибудь.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, la_isla_bonita и Гульшат, с маааленькими юбилейчиками вас!!! winter, таких сыров не видела вообще, если найдёте - напишите где чё и почём )) из сыров только в лёгком доступе филадельфия 5% и то дорогущая
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Я сегодня лентяйка. Влом готовить себе еду. С утра ела яичницу, сейчас (это мой обед) ем "салат" - 2 яйца, банка тунца, зелень. Ну и хлеб, и кофе. На вечер не знаю как заставить себя приготовить что-нибудь.
у меня все кд никак не придут, нервничаю копец как (не из-за беременности, если что), сладкого хочу, вот в вк выложили рецепт торта "слёзы ангела" и пирожных Буше, короче низнааай чё получилось, корж я взяла от торта, а сверху белки по рецепту Буше ))) уже минут 15 в духовке стоит, ещё хочу сверху дютеллой помазать и чуть-чуть ещё подержать, посмотрим что выйдет ))) гыыы я на такую готовку только в пмс способна....
а кто-то же писал, что пробует безе делать - получилось???
У меня КД с маленькими задержками, но и до ДД они были. Лилия, может, оливковое масло поможет? Я вот употребляю его больше нормы, иначе КД точно забудут ко мне дорогу.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Лилия писал(а):
Магнит удачи Гульшат писал(а):
у меня все кд никак не придут, нервничаю копец как (не из-за беременности, если что), а кто-то же писал, что пробует безе делать - получилось???
Я тоже целый день в ожиданиях этих самых дней, так сильно еще никогда не ждала
да я б не парилась, вот приняли б меня в больницу на операцию ))) а то ведь начнутся в самый не подходящий момент, меня в больницу не положат, а потом фик знает на сколько перенесут, опять анализы просрочатся ((((
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
да я б не парилась, вот приняли б меня в больницу на операцию ))) а то ведь начнутся в самый не подходящий момент, меня в больницу не положат, а потом фик знает на сколько перенесут, опять анализы просрочатся ((((
Лиль, ты меня же ждешь, и остальные все у кого там еще задержка, у нас же хором начинаются)))))))) А у меня завтра должны.
девочкииии, поела я свой тортик, блин никаких магазинных теперь не хочу, только у меня суфле опало в 2 раза, мне ж шоколада надо - я сверху холодной дютелой помазала, но все равно вкуууусно, коржик как хрустящая печенька получился, а сверху нежное суфле с шоколадной глазурью (как и хотела, безе не хотела, хотела тянучку, но тут и не тянучка - что-то типа нуги, а её я обожаю), фоткать не буду,потому как у меня все формы большие, и я просто на противне силиконовый коврик постелила и тесто ложкой выложила-примяла ))) короче вот рецепт, название не знаю какое потому что из двух рецептов слямзила ))) коржик: - 3ст.л овсяных отрубей - 3ст.л. пшеничных отрубей - 3ст.л. СОМ - 1 чайная ложка разрыхлителя - 4 желтка - 10 пакетиков фп№7 - 1 белок Отруби смешать с СОМом,разрыхлителем и добавить желтки, перемешать. Белок взбить с пудрой. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто положить в холодильник(морозильник) на 30 минут.
суфле: 4 белка сах. зам (18 пакетиков Фит-парада№7) щепотка соли 1 неполная ст. ложка кукурузного крахмала лимон. кислота на кончине ножа Взбиваем белки с щепоткой соли и лимон.кисл., начиная с низкой скорости миксера постепенно увеличивая ее до максимума. Потихоньку добавляем сах. зам, постоянно взбивая белки. В конце добавляем ложку крахмала порциями. Взбиваем до крепкой густой пены. У меня белки так взбились, что миксер тяжело было держать - его мотало из стороны в сторону....
Дютелла: 1 ч.л. обезжиренного какао 1 желток 1 ст.л. обезжиренного сухого молока сахарозаменитель ванилин просто все смешать (у меня ванили не было) и в холодильник
коржик реально держала 30мин в морозилке (пока белки взбивала и на мелочь отвлекалась), тесто жидковатое, разлила-размазала по противню и потом сразу же выложила белки, поставила в духовку на 180гр, чет через 15 минут уже суфле так хорошо розоветь начало, что я убавила до 150 и держала еще 20 минут, потом помазала сверху дютеллой и обратно поставила в духовку, держала 5 минут и выключила духовку, ещё минут через 20 - не выдержала чай попила с тортиком (с тепленьким), думаю если б я не мазала дютеллой, а реально как в оригинальном рецепте просто бы оставила отстывать в духовке, то суфле б не опало, тортик так-то до промазывания был высотой см 6-8 )) как помазала см 3-4, но повторюсь - вкууусно и сладко ))) если делать с ФП№1 то кол-во пакетиков на 2 делить надо...
девочки, la_isla_bonita и Гульшат, с маааленькими юбилейчиками вас!!! winter, таких сыров не видела вообще, если найдёте - напишите где чё и почём )) из сыров только в лёгком доступе филадельфия 5% и то дорогущая
хорошо вот сайт http://dietoi.ru можно заказывать по России но я еще не все этапы прошла. не знаю что может такое понадобиться чего у нас нет
Девочки!!!не могу найти крахмал кукурузный и сухое молоко обезжиренное, подскажите где купить
Вы ж в список на сухое молоко записаны)))). На Гурьевском рынке мешками по 25 кг продается. Кукурузный крахмал - Карусель, Перекресток, Диета ЗЫ: В первом посте есть путеводитель по продуктам.