Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
раньше след.лета точно не буду давать, там посмотрю.
У меня ребенок наконец начал есть и даже просить. У бабушек вообще всё лопала. Кашу манную пробовали, борщ, щи, лапшу, рыбу, мясо, в общем, нормальную "взрослую" еду. Пюре мало ест, каши вообще.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
я своей в этом году давала мороженое, т.к. старший кушает и ей тож хочется. много она всё равно не наоблизывала... но мороженое ток пломбир детям покупаю, чтоб без всяких вкусовых наполнителей
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мой любит орехи кешью, готов постоянно лопать. Я ограничиваю, несколько штук в день даю. А можно орехи в нашем возрасте? Нам 1г 10 мес. Куда-то линейка делась.....
Я своему тоже этим летом давала чуть-чуть мороженого. Покупаем весовое, поэтому клала себе в тарелку и по капельке на ложечке давала слизывать. Обожает. И получалось - вроде как едим вместе, а в общей сложности он съедал от силы 1 чайную ложку, а остально я.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мороженое давала этим летом, было дочке месяцев 10. Жара несусветная, сами мороженое едим, а детеныш прям в рот заглядывает, как не дать? Но я на улице не даю, только когда дома едим (мы покупаем супер-мега-натуральное, нереально вкусное мороженое Viva). Ни аллергии, ни больного горла у дочки не наблюдалось.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой в 2,2 не пьет. Мамино вкуснее Если не ошибаюсь, то до 1-1,5 лет и не рекомендуют (или надо маложирное)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ггыы.. никогад не забуду, как моя старшая в полтора года взрослую порцию пельменей съедала))) и младшая пельмешки уважает.. я всякие сюси-пуси типа молочной кашки - не едят... Татарки, видимо)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
teenka писал(а):
ггыы.. никогад не забуду, как моя старшая в полтора года взрослую порцию пельменей съедала))) и младшая пельмешки уважает.. я всякие сюси-пуси типа молочной кашки - не едят... Татарки, видимо)))
вот моя такая же растет, видимо, татарка-блондинка
моя тоже не пьёт, но и нельзя нам-гемоглобин у нас от молока падает. а вот ряженку, простоквашу-подлюбливает. да и творожные сырки кушает. если приторные то я той же ряженкой развожу
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лиська писал(а):
моя тоже не пьёт, но и нельзя нам-гемоглобин у нас от молока падает. а вот ряженку, простоквашу-подлюбливает. да и творожные сырки кушает. если приторные то я той же ряженкой развожу
пральна.. кальций - антагонист железа. Поэтому - кислая среда с железосодержащими до обеда, молочные на ночь ночью кальций хорошо усваиваецца
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка