Алия какие валентинки в таком возрасте, у меня старший то не поймет)
Ну, для нас это пока занятие аппликацией лишний раз Потом повод подарить подарок, а не получить его. И потом повод пообщаться с девчонками ))))) Узнать, что такое сюрприз Весело же Ну и пусть не поймет Рано еще о таких вещах думать Итак девчонок обнимает все время
ну чисто для творчества да!Прикольно) Уже обнимает??!!!!!! Дамский угодник растет))))))
Да ваще капец! Если обнять не может, ну например, девочка в коляске едет, так хоть по руке да погладит. Ни одной не пропускает! Соседские подружки шугаются уже
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Yusha писал(а):
Я собралась завтра сделать две валентинки с Эмилем для его подружек. Спрашиваю, кому дарить будем? Он никак не сообразит. Тогда объясняю, что мол праздник такой, надо дарить подарок тем, кого любишь, ну... девочкам. Тебе какая девочка нравится? "Мама" Приятно ужасно Но все-таки уговариваю подарить подружкам
мама в таком возрасте самая лучшая подружка то . Когда вы еще с девочками успеваете общатся?
Блин скорей бы лето а, мы весь день на улице тусили и щас опять будем, а то с этой зимой слоняешься от плиты к компу весь день и ребзя за мной Сегодня "сварил кашку"- накидал в молоко кипевшее крабовых палок, пока я клювом хлопала (няне чай наливала), блин, пришлось выливать!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
у нас работает правильное воспитание стоит на столе торт. Ребенок испачкал в креме руки, попросил салфетку. Вытер. Попросил чай. Я думаю как бы убрать торт, а торт ему нафик не нать, он орет печенье давай ест только крокет
у нас работает правильное воспитание стоит на столе торт. Ребенок испачкал в креме руки, попросил салфетку. Вытер. Попросил чай. Я думаю как бы убрать торт, а торт ему нафик не нать, он орет печенье давай ест только крокет
у меня Елисей сладкоежка, ему говорю ты сладкое любишь, сладкоежка, он "ба". почему то вместо "Д" "Б" произносит и не "ту-ту". а "пу-пу", и "ку-ку" тоже "пу-пу"
у меня Елисей сладкоежка, ему говорю ты сладкое любишь, сладкоежка, он "ба". почему то вместо "Д" "Б" произносит и не "ту-ту". а "пу-пу", и "ку-ку" тоже "пу-пу"
у нас также "кашу кушать" - "ташу тушать", яйцо до сих пор "то-то", типа "ко-ко"
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Yusha писал(а):
winter писал(а):
у нас также "кашу кушать" - "ташу тушать", яйцо до сих пор "то-то", типа "ко-ко"
А у нас смесь языков.. Говорит какие-то слова на русском, а какие-то на башкирском.. Получается прикольно Бывает иногда дублирует слова.. для непонятливых.. кукяй - яйко.. что-то типа этого получается...