Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Натали001 писал(а):
Наташ, а с вечера готовое он не погреет? Или ему свежак подавай?)) Просто мы в семье привыкли, что завтрак важен плотный и здоровый, фик у нас печенька проканает))) Зато можем иногда вечером не есть, когда лень особо.. Муж с рейса если уставший приезжает, то он не ест обычно.
неа,он меня даже как то просил кофе ему сделать,я еще спросила,в рот мне тоже заливать. У меня в доме один нормальный мужик-это Данюшка,вот кому утром нужен обязательно хороший завтрак,плотный.Вот пожалуйста,пример,трое мужиков,двое привереды,это буду это не буду,а третий нормальный,дайте,съем.У меня и старший сын как муж,мы с моей мамой постоянно ругаемся.Бесполезно.Они любят хорошо плотно поужинать,еще в часиков дванадцать чай попить,а вот завтрак не запхнешь.При этом муж и старшенький худосочные. А Даник богатырь.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сегодня тож отруби еще не ела, зато облопалась блинов с форелькой с/с, ухххх, это спасибо мама Чолли ))) крахмал у меня теперь есть и пшеничные отруби )))
отчет: вес 72кг воды мало седня чет, 3 банки по 650 и то парочка неполные были и мелочь еще отхлебывает завтрак омлет чай с мол и зулой обед тушеный кролик кофе с мол и фп перекус дю-блины (все 4 штуки) с форелью с/с, чай с мол ужин дю-каша, тушеный кролик, чай с мол и зулой
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Отчет- сегодня вес 84,1 -0,300 Утром была колбаса конская самодельная, естественно жир и кожу не ела. Потом, что-то в дороге в делах была, поесть удалось еще только вечером. Опять немного конины и яйцо. Позже стакан кефира.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ой скока понаписали)))) но все прочитала... по поводу мужей и их завтраков... моя мама ни в жизнь утром не вставала и завтрак не готовила... она в принципе готовила мало...ровно до тех пор пока я не научилась готовить....вот времени 11 часов...а я до сих пор готовлю... утром "завтрак" сыну старшему... мужу заодно перепало... там и братишка подтянулся... потом суп-лапшу готовила.... сноха заказала.... в больничке она у меня лежит... теперь еще и рыбу запекаю... для себя дораду на завтра... для семьи карпика с лимончиком... но, чтобы вставать и кормить мужа персонально... ну не хватает у меня на это здоровья))) когда.. он мне начинает мозг выносить... по поводу завтраков...я ему предлагаю поделить семейные обязанности поровну...сразу тема закрывается... и ему уже ничего не надо... а по поводу привередливости...мужчин... говорю сразу не нравится, как я готовлю... готовьте сами))) и все всё сразу едят)))
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
В Ашане сегодня красотааа - все что хотела, все есть. Михайловская говядина в этот раз хороша - не пересоленная Мягкий творог в этот раз взяла в большой круглой упаковке, до этого такой не брала. Уже почти месяц на диете, наконец руки дошли купить книгу Дюкана - 250 руб. До этого через инет читала.
Дилара, делюсь впечатлениями от тортика. Тортик получился пышный, вкуснючий, ум отъешь. В прослойку я еще клала ягоды (ну это только на закрепе можно). Немного суховат, я думаю, каждый корж надо делить на три части и крема побольше добавить, может, сделать его пожиже, чтобы корж хорошо пропитался. Однозначно буду делать еще, но, наверное, крем для него подобрать другой нужно.
Хотела про стабилизацию спросить: как питаетесь? Я уже пять дней на ней, завтрак и обед у меня дюкановские, а вот обед всегда крахсод (ем, что приготовила для мужа и ребенка). Вес тот же.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет,всем!!! Хочу поделиться радостью,я худею!!!!Скинула 3,5 кг ,хоть и не много но я и этому рада.Мужа подсадила так легче будет худеть.табличка так и не врубилась(((((
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Ди@на писал(а):
Привет,всем!!! Хочу поделиться радостью,я худею!!!!Скинула 3,5 кг ,хоть и не много но я и этому рада.Мужа подсадила так легче будет худеть.табличка так и не врубилась(((((
Поздравляю!!! Сколько дней уже на ДД? Сколько хотите сбросить? Сколько весите?
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем доброго утречка!!! Решила себя замерить, а то все измеряют себя, а я еще ни разу. Было 100 см, бедра 106 см, это я знаю потому как платье летом заказывала и размер подбирала. Сейчас 93 см, бедра 98 см. Талия не занаю сколько была, сейчас 76 см.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ди@на писал(а):
Поздравляю! Тоже хотела спросить с какого веса ушли эти кг и за какой срок?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всем доброго утра! У меня сегодня ровно месяц на ДД и на весах 75 кг Замеры делать пока некогда, к сожалению, но юбка однозначно болтается, это так приятно, а то я уже унывать начала было, что зависну в таком огромном весе до конца дней своих)))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
у меня штаны болтаться начинают)) может мне пора валить от вас?)) сеня сплошные нарушения - только что коллега тортик в честь праздника принес, уже слопала, на обед роллы будут)
меня массажистка продолжает ругать, что мелочь таскаю, говорит, чтоб быстрее оперировалась, типа потом полгода ниче нельзя поднимать, если жить хочешь... говорит, мышц на спине нету, вся нагрузка на хрящи...