Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Римма писал(а):
Забыла написать ночью. Про мисс Полли! Отдельно хотела её выделить. Наша маленькая звёздочка!!! Наряды у неё всегда продуманы, у неё и пижамка ,наверное, какая-нибудь супергламурная! Так и представляю как Агария для неё принцессино ложе обустроила
Римма, спасибо за такую высокую оценку а спим мы голыми))) и ложе принцессино пока только на стадии чертежей и эскизов...
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Гаяна, у вас девочка и правда как кукла! У меня в детстве была немецкая кукла Анна - такие же белые-белые кудрявые волосы, голубые глаза и ямочка на подбородке!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
дошла очередь до старшей дочери) фотки не очень( солнышко уже село и дома образовался приятный полумрак, пришлось лезть ребенку на подоконник кофта и шапочка (а на втором фото еще и юбочка) - хенд мейд! только не моих Хенд это дело))) я не умею вязать!
и еще есть такой свитерок (тут же засветились наши новые кроксосапожки )
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Levaj, какой высокий мальчик у Вас!!! Мне пёстровяз в сочетании с рубашкой в мелкую полоску понравилось очень! Очень нравятся такие рубашки, а у моих ни одной нет в мелкую полосатку
Гаяна, ну какая куколка у Вас! ттт Шикиблеск! Правда на куколку из моего детства похожа. Гыыы, а у собаки с именем отчеством бантик зачётный!!!
Атреа, Софии идёт сиреневый цвет! Кофтейка - красотища просто!
Agariya, на снимке (№1 в образе с совой) прямо по губам Полины можно прочитать "Мама, стой...". Верю!!! Больше всего понравилось с коричневыми брючками как этот чудо-джемперок сочетается!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Наш фемили лук))))Мышата мои Джемпер Детский мир))), причем папе купили сначала ,потом уже Андрею. у папы шорты ноунейм))))), у Андрея джинсы на резинке С&А Оба босые)))))