Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дымов - надо запомнить )) меня наврное ломать будет в эти выхи без Ашана ))) муж сказал теперь раз в неделю будем ездить, вот не забыть бы ))) а ветчину эту куриную я брала - она с костями (((( кротовская михайловская - раз на раз не приходится, один раз брала - очень вкусная была, а в др. раз - пересоленная ((((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня сегодня вместо лепёшек получились вкуснючие пышные сырнички, а всего-то 1ст.л. пудинга добавила шоколадного, такие воздушные получились и цвет такой розовенький, приятный )))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
Дымов - надо запомнить )) меня наврное ломать будет в эти выхи без Ашана ))) муж сказал теперь раз в неделю будем ездить, вот не забыть бы ))) а ветчину эту куриную я брала - она с костями (((( кротовская михайловская - раз на раз не приходится, один раз брала - очень вкусная была, а в др. раз - пересоленная ((((
Лиль, это не ветчина, это рулет. Он по консистенции как докторская колбаса.
Никогда бы не подумала, что питаться одними белками так тяжело. 4 дня на атаке всего. Года 3 назад держала пост, мне кажется отказаться от мяса, рыбы, яиц и молочки было гораздо легче, потом постепенно привыкла. Здесь наверное тоже так будет. Девочки, вы быстро привыкли? Жду уже не дождусь понедельника, овощи можно будет есть.
У меня через неделю заканчивается закреп, ушло еще почти 4 кг. Татьяна, конечно, бывают нарушения, ем запрещенные продукты понемногу. И тортики случаются, но стараюсь держать себя в руках. Питание всей семьи изменилось , чему я очень рада.
ничего себе-4 кг! много))) ты,наверное,строго сидишь. или стремление есть еще скинуть. меня почти устраивает,вот и стою на месте.
У меня ПВ 55, хотела до 53 дойти, как и была до беременности, все строго соблюдала. Мне девочки ВК посоветовали досрочно на вторую часть закрепа перейти, чтобы больше не худеть. А мне все равно худеется, даже после торта отвес на утро. Ниже 51 (рост 162 если что)опускаться уже не хочу, достаточно похудела, вся одежка большая, опять гардероб обновлять надо. Джинсы даже добеременные большие просто до неприличия уже. Ем всего понемножку, всю жизнь ведь на диете сидеть не будешь, главное во всем меру знать.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Добрый вечер, девочки! Всем худеющим удачи. Молодцы. так держать Хватит, порасслаблялась я. Надо опять браться. Отдыхала все лето, осень и зиму В принципе прибавка нестрашная 3-4 кг Начала с прошлого воскресенья. Вчера сёмгу купила засолила. Вкуснятина Меня от нее за уши не оттащишь. Сегодня питалась творогом, семгой, яйцо и кефир.
Fortuna писал(а):
Привет, Свет)) ты сколько сейчас весишь?
Привет, Лен! 86 Была 82-83. В принципе не трагично, но убрать надо. Хочу вообще 80 А ты сколько весишь? Я тут за темкой не следила долго. Похудела? Я тебя давно не видела.
мелди писал(а):
Свет,я тебя вижу по утрам,ты мне совсем схуднувшей показалась, Вместо щек -впадины.
Привет, Юль Ага утром тоже тебя вижу. Конечно по сравнению с тем, что было год назад, сейчас худая кажусь. Все смотрят и удивляются, что от меня осталось. Но я побоялась, если сейчас эти 3-4 кг не уберу, то так и обратно можно потихоньку вернуться. Лицо у меня всегда впервую очередь худеет
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
bluma, 4 кг за столько времени вообще ерунда. ты молодец!) ты как питалась все это время? расскажи плиз?)
Спасибо Я тоже думаю, что это ерунда. Но все же убрать решила, что бы летом опять себе с грядки ни в чем себе не отказывать Я все ела Без исключения чего-либо. Все с общего стола. Утром каша с детьми. В обед суп, вечером второе. Ну и чай с фентифлюшками всякими.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
bluma писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
bluma, 4 кг за столько времени вообще ерунда. ты молодец!) ты как питалась все это время? расскажи плиз?)
Спасибо Я тоже думаю, что это ерунда. Но все же убрать решила, что бы летом опять себе с грядки ни в чем себе не отказывать Я все ела Без исключения чего-либо. Все с общего стола. Утром каша с детьми. В обед суп, вечером второе. Ну и чай с фентифлюшками всякими.
блиинн..здорово!!)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704