Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
вот я ....я чо-т даж не думала,что там еще зал есть))) хотя мы чо-т вечно поздно приезжаем( регистрация уже заканчивается, а мы только приехали((( ни разу,ттт, не было задержки у нас... ПС: давным давно в Мск у меня самолет задержали из-за снегопада часов на 6 чтоли...больше такого не случалось)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Всем доброе утро))) Взвесилась, после нарушений на неделе не ожидала увидеть цифры на линеечке. но нет, ровно 67,3))) меньше правда,не становится,но я довольна и так! Решила всех опросить о результатах,интересна общая картина. Девочки, если есть мысли-пишите,добавлю еще варианты!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Т.В. писал(а):
Rosinka,как проходит закреп,все строго по расписанию или бывают небольшие нарушения?
Татьяна, нормально на закрепе! Уже 2-я половина,можно многое. Сначала я распределила для себя так- понедельник, пятница- крахмал. дни, среда-суббота-пир,четверг-ЧБ. Но когда можно столько, позволяешь еще чуть-чуть. то смещаешь дни,то конфетку-другую слопаешь, то поздно вечером,после работы заедаешь усталость. но тем не менее-вес в норме,привыкла на работу брать обеды разрешенные, в общем, питание все равно изменила,чему очень рада. Недавно Агапкин рассказывал,что нужно изменить в питании,если с возрастом вес набираешь. Один-в-один - принципы ДД!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Света, видимо улетела)))
Это нечестно. Когда много еды с собой, нет аппетита. Когда мало (как сегодня, например ), голоднющая сижу. я уже с утра ополовинила обед, сейчас съела полдник. что дальше делать
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Чарли писал(а):
Света, видимо улетела)))
Это нечестно. Когда много еды с собой, нет аппетита. Когда мало (как сегодня, например ), голоднющая сижу. я уже с утра ополовинила обед, сейчас съела полдник. что дальше делать
сбегай в магаз. куи хотя бы творог или кефир ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
У меня через неделю заканчивается закреп, ушло еще почти 4 кг. Татьяна, конечно, бывают нарушения, ем запрещенные продукты понемногу. И тортики случаются, но стараюсь держать себя в руках. Питание всей семьи изменилось , чему я очень рада.
я не хочу творог или кефир( я мяса горячего хочу домой наверное поеду. хотя, там тоже приготовленного мало. блин-блин, придется ехать куда-нибудь в общепит. я до вечера с половиной обеда не выдержу(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ну Света просто обязана уже улететь ))) на небе - ни облачка ))) ой я помню, мы как-то в Болгарию улетали - это вообще ппц, я даже не помню на сколько рейс был, помню, что в 4 в аэропорт приехали, а вылетели в пол11го, я думала, что жить уже в аэропорту останусь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
взвесилась 72,4, наконец-то выспалась, мелочь на руки не просилась всю ночь, раза 3 только в кроватке качала минут по 10, а капитально встала в 9, я её нанейке вручила и дальше дрыхнуть пошла, вот в пол12го сама проснулась ))))
я вчера вечером в 9 легла, в 12 встала, уложила ребенка и потом в 2 легла снова. сегодня в 6-30 спокойно встала. хоть человеком себя чувствую. вот бы всегда так...