Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Златовласка везучая писал(а):
Да я вас умоляю! Ничего там дальше страшного нет,ну познакомитесь с мальчиком склерозом,а там и маразм незаметно подкатит Поверьте,после 35 лет счет теряешь и забываешь сколько тебе лет,приходится в уме считать
ТОЧНО)
Стрекоза писал(а):
а в зеркало когда на себя смотрите грусти нет никакой?
а чего грустить-то?:)))) вечно в 18-летнем возрасте не останешься))) да я бы и не хотела) Нужно просто уметь любить свои годы)) вот и все)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Девочки я тут сперла из инета, почитайте: Женщина бальзаковского возраста... Данное выражение появилось после выхода в свет книги Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Многим также знакомо выражение: "бальзаковский возраст — вторая молодость". Сами же женщины считают, что молодость наступает не вторая, а осознанная, сотворенная самими дамами и поэтому особенно ценная. Класс!!! Правда? И вот еще : У Настоящей Женщины три возраста: Молодость! Вторая Молодость и Вечная Молодость!
Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!))))))) С сайта http://www.inpearls.ru/
А меня еще в 25 лет муж одергивал, типа не может " уже почти тридцатилетняя" женщина носить даже весьма не короткие шортики А мне в душе еще 18. Так у нас и получается, что я отрываюсь, а он вочит "асисяй-нельзя".
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
elka8181 писал(а):
А меня еще в 25 лет муж одергивал, типа не может " уже почти тридцатилетняя" женщина носить даже весьма не короткие шортики А мне в душе еще 18. Так у нас и получается, что я отрываюсь, а он вочит "асисяй-нельзя".
Ну, сколько лет Стоун, можно погуглить) Если это удобно, по сезону и по фигуре, то пофигу на нельзя.
у меня такой кризис... перед 30летием 2 недели проплакала,сожрав себя мыслями о подведении итогов и бла-бла, пришлось отпуск взять, убедила на тот момент себя, что просто устала (от ежемесячных командировок за 1,5 тыс.км). Отметила. и всёёёёёё, посыпалась(((. сразу и неврология с головными болями, и ноги сводит как сапоги снимаю, задирая. настроения нет. Понимаю что это больше психологическая проблема + затянувшаяся осень... При этом знаю что выгляжу максимум на 25. Сыночек чудненький 4летний. но. в разводе, на съёмной квартире, любовник (а не любимый). тут начинаю себя тормозить: ушла от ненужного мне человека, ребёнок радует, подруги замечательные-скиснуть не дают, зарабатываю (снимаю квартиру и живу в комфорте, хватает вроде как и на посиделки раз в неделю с подругами, и на развивайку сыну). и снова всё упирается в возраст. уже 30, а поклонники все до 25 лет, поэтому вечно возвращаюсь к бывшему любовнику (тупик, но увы и ах, темперамент своё берёт). и бесит меня, что в 30 выгляжу как салажка. снова тупик. радоваться нужно, а у меня сплошные затыки...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
похоже точно психологическое а что выглядишь как салажка-ну об этом мечтать можно! хорошее ты сама нашла в своей жизни, так что думай больше об этом, ставь цели, как некоторые девочки делают-визуализируй свои желания, дом, семью, машину и тп- на листе сделай и перед собой держи, чтоб знать куда стремиться а не любимого в шею пока ты с ним другого и не очень хочется тебе искать. а как останешься одна-больше сил приложишь на поиски того-самого
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
похоже точно психологическое а что выглядишь как салажка-ну об этом мечтать можно! хорошее ты сама нашла в своей жизни, так что думай больше об этом, ставь цели, как некоторые девочки делают-визуализируй свои желания, дом, семью, машину и тп- на листе сделай и перед собой держи, чтоб знать куда стремиться а не любимого в шею пока ты с ним другого и не очень хочется тебе искать. а как останешься одна-больше сил приложишь на поиски того-самого
выходит, от мыслей все зависит? ;-) don't worry, be happy!
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
elka8181 писал(а):
Блин, мне свекровушка все замечания делает, что я оч.короткие шортики ношу(под попу и только у себя на огороде)! А я пюлювала и ношу, я похудела, я красавишна, муж одобряет шортики! Ежели чего мне 41 и у меня кризис немного запоздал. В 30 некогда было!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юльке Соколовой день рождения Ей сегодня 30 лет...
Пойду порыдаю:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
А чо в тридцать-то рыдать? Муж есть, дети есть, квартира-машина-дача у большинства есть, образование есть, работа есть.... все есть, живи да радуйся) все можно, все хорошо))))